показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Cтраницы:
1
2
Материал:
Металл: под этим материалом обычно подразумевается посуда из алюминия, чугуна или нержавеющей показать полностью...стали с разнообразным покрытием, в том числе антипригарным. Реже встречается мельхиоровая или серебряная посуда. Преимущественно металлическая посуда используется для приготовления блюд, реже – для сервировки стола. Считается, что чем толще дно у металлической кастрюли, сковороды или сотейника, тем меньше вероятность, что пища в них будет подгорать.
Плюсы посуды из металла:
устойчивость к ударам, появлению царапин и трещин;
долговечность: именно металлическая посуда бьет рекорды по длительности эксплуатации;
легкость и практичность (исключение – чугунная посуда).
Минусы посуды из металла:
бытовая химия и вещества, содержащиеся в продуктах, вступают в реакцию с металлами, изменяя свойства верхнего слоя посуды или делая пищу токсичной (например, не рекомендуется хранить пищу в алюминиевой посуде);
относительно высокая стоимость.
Крышка представляет собой верхнюю часть некоторых разновидностей кухонной утвари – кастрюль, показать полностью...гусятниц, сковородок. Чаще всего отдельно крышку можно приобрести для сковороды, но использовать ее можно и для кастрюли или сотейника. В последнее время популярны стеклянные крышки в металлическом обрамлении по краям или изготовленные полностью из металла. Наличие в крышке небольшого отверстия служит для выхода пара – так он не будет в большом количестве скапливаться в виде конденсата с обратной стороны и создавать дополнительную влажность в кастрюле или на сковороде. Отдельные крышки оснащены датчиком температуры – с ним у вас не будет потребности покупать его отдельно, чтобы контролировать степень готовности отдельных блюд, где температура очень важна.
Размещение товарных предложений Личный кабинет