показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Форма посуды:
Круг: классическая форма для большинства предметов посуды как для приготовления, так показать полностью...и для подачи. Традиция использовать именно круглую посуду пришла благодаря способу ее изготовления – вначале вручную, обычной лепкой ладонями, а затем на гончарном круге. Так ее можно было изготовить максимально быстро. Позже прижилась практика подавать еду на круглых тарелках, в круглых чашках. Сегодня можно встретить альтернативные варианты – овальной и квадратной формы.
Сотейник – посуда, выполненная в виде глубокой и неширокой сковороды с одной длинной ручкой. показать полностью...Используется для тушения, томления, варки, припускания, пассерования. Подходит для приготовления соусов, крема, а в некоторых случаях – для одной-двух порций первых блюд. Может быть изготовлен из нержавеющей стали, алюминия, чугуна или меди. Главные характеристики сотейника – толщина стенок и вес. Для того чтобы он правильно выполнял свое предназначение, он должен быть толстостенным и тяжелым.
Размещение товарных предложений Личный кабинет