показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Cтраницы:
1
2
Форма посуды:
Круг: классическая форма для большинства предметов посуды как для приготовления, так показать полностью...и для подачи. Традиция использовать именно круглую посуду пришла благодаря способу ее изготовления – вначале вручную, обычной лепкой ладонями, а затем на гончарном круге. Так ее можно было изготовить максимально быстро. Позже прижилась практика подавать еду на круглых тарелках, в круглых чашках. Сегодня можно встретить альтернативные варианты – овальной и квадратной формы.
Кастрюля – разновидность посуды для варки пищи. Подразумевает, что продукты в ней будут вариться показать полностью...при температуре от 100 °C и выше. Обычно имеет круглое дно, две ручки и крышку с отверстием для пара или без него. В зависимости от толщины дна и стенок, а также непосредственно материала изготовления (нержавеющая сталь, эмалированная сталь, алюминий, чугун) следует подбирать продукты, наилучшим образом подходящие для приготовления в кастрюле.
Размещение товарных предложений Личный кабинет