показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Универсальный нож подходит для резки мяса, птицы, рыбы, а также очистки и нарезки овощей. У него средней показать полностью...ширины лезвие с острием посредине, удобная ручка и отличная балансировка.
Нож шеф-повара (или французский нож) – обязательный атрибут на любой кухне, где серьезно подходят показать полностью...к процессу приготовления пищи. Его основное назначение – нарезка мяса, птицы и овощей, а его обухом можно также отбивать мясо. Это массивный нож с широкой ручкой и длинным (от 15 до 30 см) лезвием, заостренным посредине. Такая форма позволяет раскачивать его на разделочной доске, обеспечивая максимально точные разрезы. Чем больше длина лезвия у ножа шеф-повара, там оно шире и тем массивнее будет рукоять.
Размещение товарных предложений Личный кабинет