показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Вид:
Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки показать полностью...и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола.
Материал лезвия:
Сталь – самый распространенный материал для изготовления лезвия ножа. Сегодня показать полностью...стальными называют клинки, изготовленные из высокоуглеродистой, нержавеющей или высокоуглеродистой нержавеющей стали. Стальные ножи имеют твердую структуру, хорошую ударную вязкость, износоустойчивы, не подвержены воздействию коррозии, просты в заточке, не требуют особого ухода. Недостатки стали в том, что лезвие из нее может истираться со временем, плюс некоторые ее сорта плохо переносят воздействие агрессивных кислот и щелочей.
Размещение товарных предложений Личный кабинет