показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 4 Интернет-магазинах:
Нет фото
Ручной (погружной) блендер состоит из удлиненного корпуса-ручки и лопастного ножа-насадки. Вращаясь на высокой скорости, этот нож измельчает продукты. Само его название говорит о том, что для работы его нужно погружать внутрь емкости с продуктами. Подобная конструкция выступает ограничивающим фактором: ручным блендером можно за раз обработать не более 2-3 порций продуктов, исключение составляют лишь супы-пюре и соусы. Главные достоинства ручного блендера – это компактность и относительно невысокая стоимость. Некоторые модели за счет насадок (например, венчика для взбивания) можно использовать еще и как замену миксеру. Недостатки погружных блендеров – меньшее количество функций по сравнению со стационарными, высокая вероятность разбрызгивания продуктов во время измельчения, а также необходимость постоянно держать устройство в руках во время работы.
Ручной (погружной) миксер состоит из блока с мотором внутри и насадки-венчика для взбивания. Вращаясь на высокой скорости, венчик взбивает продукты до однородного состояния, позволяет создавать пышную пену. Как и блендер, погружной миксер рекомендуется использовать в паре с глубокой посудой. Лучше всего миксер погружного типа справляется со взбиванием кремов, муссов, детских смесей, жидкого теста, белков. Главные достоинства ручного миксера – компактность, невысокая стоимость, простота управления. Недостатки – ограничение по количеству порций взбиваемых продуктов (2-3 порции), вероятность разбрызгивания продуктов, необходимость постоянно держать устройство в руках во время работы.
|
Размещение товарных предложений Личный кабинет