показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 2 Интернет-магазинах:
Тип устройства:
Ручной (погружной) блендер состоит из удлиненного корпуса-ручки и лопастного ножа-насадки. показать полностью...Вращаясь на высокой скорости, этот нож измельчает продукты. Само его название говорит о том, что для работы его нужно погружать внутрь емкости с продуктами. Подобная конструкция выступает ограничивающим фактором: ручным блендером можно за раз обработать не более 2-3 порций продуктов, исключение составляют лишь супы-пюре и соусы. Главные достоинства ручного блендера – это компактность и относительно невысокая стоимость. Некоторые модели за счет насадок (например, венчика для взбивания) можно использовать еще и как замену миксеру. Недостатки погружных блендеров – меньшее количество функций по сравнению со стационарными, высокая вероятность разбрызгивания продуктов во время измельчения, а также необходимость постоянно держать устройство в руках во время работы.
Ручной (погружной) миксер состоит из блока с мотором внутри и насадки-венчика для взбивания. Вращаясь на высокой скорости, венчик взбивает продукты до однородного состояния, позволяет создавать пышную пену. Как и блендер, погружной миксер рекомендуется использовать в паре с глубокой посудой. Лучше всего миксер погружного типа справляется со взбиванием кремов, муссов, детских смесей, жидкого теста, белков. Главные достоинства ручного миксера – компактность, невысокая стоимость, простота управления. Недостатки – ограничение по количеству порций взбиваемых продуктов (2-3 порции), вероятность разбрызгивания продуктов, необходимость постоянно держать устройство в руках во время работы.
Режим вспенивания характерен только для стационарных блендеров, оснащенных сливными краниками. Он позволяет показать полностью...добиться большего количества пены во время приготовления коктейлей, чем обычное измельчение или взбивание. Готовый напиток подается в бокалы под давлением при помощи того самого краника.
Размещение товарных предложений Личный кабинет