поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
Выбрать регион доставки»

Маринатор

Маринатор

Для приготовления вкусного блюда из грибов, овощей, рыбы, птицы, говядины, свинины и вообще любого мяса хозяюшкам нередко приходится их мариновать. Процесс это, как правило, долгий: всё может затянуться на срок от нескольких часов до целых суток. Разумеется, русский человек ждать не привык - ему подавай всё и сразу. Вот для таких нетерпеливых и создан специальный прибор - маринатор, который позволяет вам замариновать абсолютно любые продукты буквально за несколько минут.

 

Внешний вид

Внешний видВыглядит прибор очень интересно и необычно: эдакая перевернутая на бок пароварка или лежащая на боку прозрачная кастрюлька с технологической «подставкой», которая - сразу видно - снабжена какой-то электроникой. Заходя в кухню, гости удивляются: что за посуда такая? А узнавая о том, что это устройство способно делать и как именно оно работает, удивляются еще больше: всё-таки на российских кухнях этот прибор пока что в новинку. Даже слышали о нем - и то немногие.

Итак, устройство состоит из прозрачного резервуара («канистры», «контейнера») объемом 4-5 литров, снабженного герметично закрывающейся крышкой, - как правило, серого или черного цвета. Также в комплект входят помпа для выкачивания воздуха («вакуумный насос», может быть встроенным внутрь контейнера) и, собственно, единственный агрегат, которому требуется электричество, - та самая своеобразного вида «подставка» с панелью управления. Кроме того, с устройством может поставляться специальная решеточка, необходимая для эффективного отбивания мяса.

На внешней поверхности прозрачного контейнера находятся специальные ребра (или одно ребро), которые заходят в пазы на основании маринатора (на «подставке») и нужны для того, чтобы контейнер можно было вращать.

Вес и размеры маринатора могут быть самыми разными: от 1,5 до 16 кг, от 16х16х21 см до 28х26х37,5 см. Максимальный вес загружаемых продуктов - от 2,3 кг у самых простых до 5 кг у «навороченных» моделей с большими контейнерами.

ЧерныйКак правило, на панели управления устройством расположены всего две кнопки: зеленая (ON) и красная (соответственно, OFF). Есть и более изощренные системы управления маринаторами, с таймером и возможностью регулирования температуры, однако устройство замечательно обходится и без них - вы сами в этом убедитесь в разделе «Принцип работы».

А по внешнему виду претензий не имеется. При первом взгляде, конечно, может показаться, что это новая, прозрачная модель хлебницы или действительно опрокинутая на бок кастрюлька, но потом к этому привыкаешь и глаз даже радует такое разнообразие среди стандартных кухонных приборов. Ну а черный вариант маринатора, представленный слева - Reveo MariVac Food Tumbler, - вообще выше всяких похвал. Правда, в России он не продается - главным образом, по причине своей дороговизны: $150 в США у нас бы легко превратились в 5500 рублей или даже больше.

 

Принцип работы

Главный секрет быстрого маринования заключается в создании вакуума (точнее будет сказать - почти абсолютного вакуума или очень сильно разреженного воздуха). Ничто не затрудняет проникновение маринада между частичками пищи, да и сами пищевые волокна слегка отходят друг от друга - за счет чего получаются микроскопические, незаметные для глаза промежутки, поры, в которые свободно заходит приготовленная вами смесь.

При этом наш контейнер вращается и маринад с продуктами перемешиваются, так что маринование протекает намного быстрее, чем в обычной кастрюле, а продукты маринуются гораздо равномернее. Это, разумеется, очень положительно отражается на вкусе итогового блюда.

9 минутНу что ж, с секретом мы разобрались, а теперь посмотрим, как всё это работает. Для примера возьмем наиболее распространенный среди россиян маринатор под названием «9 минут». Это, сразу скажем, далеко не самый лучший прибор, но он один из наиболее дешевых и, что играет особую роль, серьезно распиаренный по телевидению. Так что во многих интернет-магазинах продается именно «9 минут».

Функции у него самые базовые, на «подставке» находятся всего три кнопочки (точнее, две кнопки и один рычажок), а также один ламповый индикатор, горение которого показывает, что к устройству подведен ток. Одна кнопка ответственна за начало работы, другая - за ее прекращение. Дополнительный рычажок сзади «подставки» служит защитой от шаловливых детских ручонок. Маринатор «9 минут», как и большинство других подобных устройств, умеет отключаться автоматически. Кнопка OFF нужна в тех случаях, когда времени на маринование требуется меньше обычного, например для рыбы или нежного мяса цыпленка.

Если вы уже подготовили маринад и продукты, тогда всю работу непосредственно с прибором можно разделить на восемь простых этапов:

  1. Вымойте резервуар маринатора (можно даже в посудомойной машине).
  2. Поставьте этот резервуар вертикально, залейте туда ваш маринад и положите продукты.
  3. Закройте контейнер крышкой, приставьте к специальному клапану (он находится в центре крышки маринатора) ручную помпу и выкачайте из резервуара лишний воздух. Крышка при этом станет прилегать к вашей прозрачной «кастрюльке» гораздо плотнее.
  4. Поставьте нашу «подставку» (если по-умному - то «базу напряжения», но мы не будем утруждать себя запоминанием таких сложных терминов) на сухую, ровную и чистую поверхность. Вставьте шнур прибора в розетку, включите устройство при помощи рычажка сзади. Если маринатор исправен, лампочка на панельке загорится красным.
  5. Маринатор в работеРасположите контейнер так, как указано в инструкции (то есть точно так же, как вы видите на всех картинках), чтобы ребра на нем зашли в пазы на подставке.
  6. Нажмите зелененькую кнопочку. Мотор начнет вращение, а прибор - процесс маринования.
  7. Устройство автоматически прекратит свою работу через 9 минут - этого более чем достаточно в большинстве случаев. Если у вас какое-то особенное блюдо, можно снова нажать кнопку ON. Но гораздо чаще встречается ситуация, при которой продукты не требуют такого длительного маринования - тогда, если вы видите, что всё уже готово, можно спокойненько нажать кнопочку OFF.
  8. Снимите контейнер с подставки, поставьте его в вертикальное положение, а затем впустите воздух внутрь устройства, отжав клапан на его крышке (если вы этого не сделаете, вы просто-напросто не сможете открыть резервуар). Теперь можно спокойно вытаскивать полностью замаринованные продукты.

Далее маринатор, разумеется, нужно будет помыть, но это уже не наша забота: основное дело сделано. И на это ушло всего 9 минут.

 

Технические характеристики

Технические характеристикиВ принципе все основные характеристики маринаторов уже были указаны выше, в разделе про внешний вид этих кухонных устройств. Сейчас просто перечислим параметры всё того же прибора «9 минут» - чтобы далее вы могли ориентироваться при выборе.

Итак, запитывается он от стандартной сети в 220 В. Маринует продукты за время до 9 минут (у других маринаторов - от 9 до 20 минут). Максимальный рекомендуемый вес загрузки составляет 2,3 кг, а объем всего резервуара - ровно 4 литра. При этом габариты прибора - 21х21х28 сантиметров, а вес составляет всего 2 кг. Энергопотребление у «9 минут» также одно из самых низких среди маринаторов: только 7 Вт·ч.

 

Рецепты

Рассмотрим несколько интересных рецептов из разных категорий - для того, чтобы максимально продемонстрировать возможности маринаторов. Учитывайте, что одна американская чашка равна 236 наших, российских миллилитров. То есть в принципе можно пользоваться стаканчиком на 250 мл, слегка увеличивая также содержание других продуктов, приведенных в граммах или в количестве штук.

Шашлык из ягненка

То, ради чего зачастую и приобретается данный кухонный прибор. Итак, вам потребуется:

  • Шашлыклимонный сок - две столовые ложки;
  • куркума - четверть чайной ложки;
  • полчашки оливкового масла;
  • порубленный чеснок - одна чайная ложка;
  • кайенский или красный перец - по вкусу;
  • тмин - половина чайной ложки;
  • ягненок, порезанный кусочками по 4-5 см, - 1350 г.

Все эти ингредиенты нужно поместить в резервуар маринатора. Вы даже можете их не перемешивать - прибор всё сделает сам. Просто нажмите кнопку ON - и вынимайте готовое, промаринованное мясо из прозрачного контейнера. Нанизывайте его на шампуры и ставьте их над углями, постепенно вращая. Время прожарки - от 4 до 8 минут, в зависимости от температуры углей.

Жаркое в маринаде

К сожалению, это более редкое блюдо на нашем столе. Зато, поверьте, не менее вкусное. Правда, ингредиентов здесь требуется чуть побольше:

  • мед - одна столовая ложка;
  • тмин - одна чайна ложка;
  • апельсиновый сок - четверть чашки;
  • молотый чеснок - одна чайная ложка;
  • лимонный сок - четверть чашки;
  • перец хелапеньо (разновидность чилийского) - две-четыре штучки;
  • лаймовый сок - четверть чашки;
  • лук - одна небольшая головка;
  • свежемолотый кориандр - четверть чашки;
  • соль и перец - по вкусу;
  • оливковое масло - четверть чашки;
  • сочное мясо - 900-1800 г.

Далее всё это кладете в контейнер маринатора, включаете устройство клавишей ON. После окончания процесса маринования кусочки мяса кладете на противень духовки или гриля, промасленную решетку или просто на горячие угли. Готовите их так по 5-8 минут с каждой стороны (или дольше - по вашему вкусу). Лучше, чтобы мясо было нарезано тонко. К столу блюдо рекомендуется подавать с соусом и лепешками.

Взбитая земляника

Можно использовать в качестве крема - для тортов, мороженного и прочих сладостей. Ну или просто кушать, саму по себе. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. И очень нетипичное, ведь в основном все привыкли мариновать мясо и овощи. Итак, нам понадобится:

  • Черникапорубленная земляника - один литр;
  • апельсиновый фреш - три столовых ложки;
  • гранулированный сахар - две столовых ложки;
  • тертая кожица апельсина - две чайных ложки.

Ингредиенты помещаете в «канистру» маринатора, перемешиваете, запускаете устройство. Готовое блюдо можно положить в холодильник или растерзать прямо на месте.

Кстати, вместо апельсинового сока можно добавить четверть чашки (то есть 60 граммов) вина или шампанского.

Маринованный греческий фета-сыр

Нам потребуются:

  • греческий сыр фета, порезанный кусочками по 5 см, - 450 г;
  • оливковое масло - одна чашка;
  • лавровый лист - одна штучка;
  • черный перец - три чайные ложки;
  • свежепорубленные зубчики чеснока - две штучки;
  • высушенные листья душицы (греческого орегано) - половина чайной ложки;
  • свежепорубленная петрушка - две столовые ложки;
  • маслины - 230 г;
  • сухари, хлебцы или чипсы - по вкусу.

Снова-таки насыпаем всё это в чашу - кроме наших хлебцев. Запускаем устройство нажатием соответствующей кнопки. Через девять минут после приготовления готовое блюдо со специфичным ароматом и интересным, насыщенным вкусом можно смело подавать ко столу - вместе с чипсами, хлебцами или сухарями. Или положите его в холодильник - до лучших времен.

Довольно разнообразное получилось меню, не находите?

 

Недостатки маринатора

  1. Потребляет электроэнергию (немного, но всё-таки потребляет).
  2. Довольно редко используется: всё-таки наши хозяйки маринуют далеко не каждый день.
  3. Дешевый маринатор может слегка дребезжать при работе.
  4. Занимает место на кухне (немного, но всё-таки занимает).

 

Достоинства маринатора

  1. СерыйЗанимает очень мало места вообще: помпа и основание маринатора помещаются внутрь контейнера, так что по размерам устройство становится где-то с небольшую вытянутую кастрюльку.
  2. Можно надежно и долго сохранять ваши пищевые продукты сочными и свежими - ведь при вакууме, без воздействия воздуха, они почти не портятся. Помещаете всё, что нужно, внутрь контейнера, откачиваете из него воздух и помещаете контейнер в холодильник. Вуаля!
  3. Продукты в нем маринуются очень быстро, зачастую - меньше девяти минут.
  4. Невысокая стоимость прибора: недорогие маринаторы продаются даже за 950 рублей.

 

Выводы

Полезный прибор, если вы часто маринуете или любите, чтобы блюдо готовилось быстро. Никаких особых рекомендаций по выбору маринатора нет: устройства отличаются друг от друга только размерами, временем маринования, а также, соответственно, энергопотреблением и ценой.

02.02.2012 Артем Левичев

Все статьи (3418)
Обсуждение:
02.02.2012
Артем, спасибо за статью. Аппарат в продаже видел, но для чего он - не знал. Наверное надо будет купить такой на дачу, шашлык делать...
02.02.2012
Если вы делаете шашлык 3-4 раза в год - не стоит.

Это прибор для тех, кто готовит шашлык хотя бы по разу каждые две-три недели.
Я себе купил - просто потому, что дешевый, а свободного места у меня сверху шкафов на кухне много. Хотя использую не то чтобы очень часто.
02.02.2012
ну не только шашлык мне например идея с кремом очень даже понравилась. да и "Жаркое в маринаде" - я думаю не единственный рецепт. Вообще устройство действительно неизвестное. Я вообще первый раз про такое читаю.

Спасибо автору, просветил.
09.02.2012
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за понятные, внятные и без лишней литературности статьи. Хочу обратиться к Вам с просьбой - не могли бы Вы составить подборки о мультиварках и медленоварках. Понятия не имею зачем они нужны и как в них готовить. На кухне появлялась не часто, но сейчас решила восполнить пробелы. И спасибо огромное вашему сайту! Блогодаря ему съэкономила много времени! Спасибо
10.02.2012
Алиса, готовить в мультиварках и медленноварках очень просто, легче, чем в обычной кастрюле. Справится даже мужчина)
А как сейчас хозяйки обходятся без мультиварок на кухне - я себе не представляю. Это примерно то же самое, что в век микроволновок продолжать разогревать пищу на сковородке. И вредно, и неудобно.

Подборку, может быть, и составлю, но это не раньше, чем через два-три месяца...
22.12.2012
Спасибо, очень познавательно и читается легко! =)
16.04.2013
Про микроволновки вы погорячились) могла бы купить любую, но почитайте о воздействии онной на здоровье, и на сами продукты, и что в итоге с ними происходит. Так что я на сковородочке, зато без онкологий. Удачи
25.07.2013
Cпасибо за статью. Только у меня так и остался открытым один вопрос - этот маринатор может избавить от летних заготовок огурцов-помидор на зиму? А чтобы без онкологии - надо не сковородкой, а мультиваркой или пароваркой пользоваться...
22.03.2015
Спасибо за статью! Я колебалась, приобретать или нет. Информация изложена автором доступно и объективно, что большая редкость в наши дни. Спасибо ещё раз. Обязательно приобрету маринатор и буду Вас вспоминать добрым словом. Успехов Вам новых и удачи!
Рано меня благодарить, благодарить будете после хотя бы пары месяцев использования. Часто получается так, что купленный кухонный прибор достается раз в год по праздникам, а большую часть времени лежит и собирает пыль на холодильнике. Тут надо смотреть по своим интересам.
Оставить комментарий
Обзоры и тесты

Дровокол: ваш помощник на даче

дровокол
Следуя известной поговорке, готовиться к зиме следует заранее. И если жители «каменных джунглей» могут смело игнорировать эту рекомендацию, то владельцам частных домов и дач приходится ей следовать. Например, когда дело заходит об отопительном сезоне. В этом деле лучше заручиться помощью современного агрегата – производительного дровокола....»  16.08.2017
Соболева Светлана

Технологичные биотуалеты: дорого и очень дорого

Неискушенному человеку может показаться, что биотуалеты – это нечто предельно простое, а соответственно, и недорогое. Однако производители думают совершенно по-другому, предлагая самые разные варианты оформления и схемы работы этих устройств (электрические, пленочные, с заморозкой, подогревом). В этом обзоре – модели от 32 000 рублей, абсолютно автономные и максимально простые в обслуживании....»  27.07.2017
Сорокина Ольга

Бюджетный биотуалет: простейшие модели стоимостью до 12 000 рублей

Биотуалеты с каждым годом набирают популярность. Только на рынке России представлено уже более двухсот различных моделей. Интерес потребителей обоснован: эти устройства избавляют дачников от трудностей с выгребной ямой, а в некоторых случаях становятся единственным вариантом. Сколько стоит биотуалет, как его выбрать, какие дополнительные расходы нужно учитывать? Узнаем в этой статье....»  19.07.2017
Сорокина Ольга

Измельчители Russell Hobbs

Измельчение – неотъемлемая часть кулинарного процесса. Готовя, мы режем, перетираем и смалываем ингредиенты, поскольку каждое блюдо требует определенной консистенции продуктов. И даже степень помола соли в тарелке с салатом способна качественно изменить его вкус, не говоря уж о том, насколько тонко, крупно или мелко нарезаны все его составляющие. Сегодня в обзоре – измельчители от Russell Hobbs....»  07.07.2017
Сорокина Ольга

Как выбирать обувь в интернет-магазине

Кроссовки
Почему-то у нас в стране многие еще опасаются покупать обувь в интернет-магазинах. Вдруг что-то произойдет, вдруг мы выберем не тот размер? На самом деле бояться тут нечего. Следуя нескольким простым правилам, вы гарантированно подберете то, что вам нужно. Главное – знать, как измерить свою ногу и какие размеры обуви ей соответствуют. А для этого почитайте наш гайд....»  14.06.2017
Артем Левичев

Десять полезных книг для родителей: о воспитании, развитии ребёнка и детской психологии

Быть родителем – дело ответственное. Поэтому ежедневно тысячи людей задаются самыми разными вопросами: как правильно воспитывать ребёнка, развивать его, отвечать на его вопросы? Специально для родителей малышей, дошкольников, младших школьников, подростков мы составили небольшую подборку книг о воспитании, детской психологии и общении с детьми....»  09.06.2017
Ольга Клименко

Контактные грили Steba

Электрогрили, появившись в нашей стране в конце 90-х, мало-помалу набирают свою популярность. Многие ценят их не только за возможность в любое время устроить гриль-вечеринку, но и за быстроту приготовления и незабываемый вкус блюд. С такими приборами легко забыть про духовые шкафы и прозябание возле плиты. Сегодня в обзоре – контактные грили производства немецкой компании Steba....»  07.06.2017
Сорокина Ольга

Электрогрили-барбекю Steba

Погода всегда вносит свои коррективы в наши планы на развлечения. Солнышко пригрело – и вот уже сотни городских жителей тянутся на дачи и в лесопарковые зоны для обедов на траве. Но любителям хорошо прожаренного мяса с рисунком от решетки можно не томиться в ожидании майского солнышка весь год. Стоит присмотреться к устройствам, которыми можно пользоваться прямо дома. В нашем обзоре – электрогрили Steba....»  01.06.2017
Сорокина Ольга

Раклетницы Steba: сырные вкусности в домашних условиях

Мелкой бытовой техники развелось столько, что не каждая хозяйка перечислит все возможные варианты кухонных помощников. А кто-то вполне может и не знать, что такое, к примеру, раклетница, на что похож раклет и с чем его едят. Выясним этот вопрос с помощью ассортимента немецкого производителя Steba. Может быть, именно такого прибора и не хватает в вашей жизни?...»  26.05.2017
Сорокина Ольга

Redmond Sky Home: "умные" решения для дома

Redmond Sky Home
Компания Redmond продолжает смелые эксперименты с «умными» решениями. На этот раз она выпустила линейку устройств для дома, призванных облегчить наш быт. Их легко вычислить среди аналогов благодаря пометке «Sky Home» и значку сотового телефона, который говорит о том, что с помощью мобильного устройства можно легко управлять выбранным прибором или гаджетом дистанционно, не касаясь его....»  23.05.2017
Соболева Светлана

Грили Russell Hobbs

Вопросы здорового питания занимают умы множества людей в современном обществе. Многие следят за уровнем потребляемого холестерина. И такое изобретение, как бытовой электрогриль, может стать хорошим помощником в приготовлении почти диетических мясных, рыбных и овощных блюд с сохранением большинства полезных веществ. Сегодня в обзоре – ассортимент таких приборов от компании Russell Hobbs....»  16.05.2017
Сорокина Ольга

Кошкин дом

Кошкин дом
Если ваша кошка прячется в шкафу или под кроватью и не имеет своего спального места – самое время подумать о приобретении домика для своего питомца. Как его выбрать, какие кошачьи домики представлены на рынке и какому же отдать предпочтение – узнаете из данного обзора. Иллюстрации к каждому домику помогут наглядно увидеть будущее жилище вашего любимца....»  05.04.2017
Чеботарь Галина

Веселая лепка: выбираем наборы для творчества по возрасту и интересам

Лепка
Если при слове «лепка» вам вспоминаются скучные «грибочки» из детского сада и грязные усталые руки, значит, придется постараться, чтобы организовать этот творческий процесс со своим малышом в удовольствие обоим. Выбирайте из представленного многообразия материалов для лепки наиболее подходящие для ребенка, а мы подскажем, как сделать занятие с любимым чадом несложным и увлекательным....»  22.03.2017
Екатерина Якушева

Выбираем забавные и необычные подарки на 8 Марта

До традиционного праздника 8 Марта остались считаные дни, и на выбор подарка для наших прекрасных женщин осталось не так уж много времени – особенно если хочется подыскать что-то по-настоящему интересное и оригинальное. В этой статье вы найдете идеи необычных и забавных подарков, которые по достоинству оценят девушки и женщины, не обделенные чувством юмора....»  07.03.2017
Яна Полукорд

Выбираем подарок с женским характером на 8 Mарта

Побалуйте своих подруг и любимых женщин красивыми изысканными подарками на 8 Марта. Эта статья поможет вам найти «правильный подарок», который будет радовать не только великолепным внешним видом, но и практичностью. Более того, все эти вещицы имеют женский характер и, несомненно, понравятся представительницам прекрасного пола своим изысканным дизайном....»  06.03.2017
Александр Полукорд

Выбираем подарок на 8 Марта для наших прекрасных кулинаров

Ни для кого ни секрет, что многие женщины умеют и любят замечательно готовить. Так почему бы не поддержать их хобби оригинальным и полезным подарком, который принесет им радость и будет отличным помощником на кухне? В этой статье мы собрали интересные идеи, которые понравятся нашим прекрасным кулинарам....»  01.03.2017
Яна Полукорд

Выбираем подарок на 8 Марта для любительниц книг

8 Марта – прекрасный праздник и еще одна возможность сделать приятное своим любимым женщинам, родственницам, коллегам и знакомым. Эта статья поможет вам выбрать подарок для тех, кто обожает книги. На этот раз мы решили обойти стороной электронные книги и подарочные издания, сосредоточившись на тех вещах, которые несут в себе книжную тематику и станут действительно оригинальным подарком....»  27.02.2017
Александр Полукорд

Выбираем подарок на 23 Февраля для любителей спорта

Праздник 23 Февраля уже не за горами – самое время подумать о том, чем можно порадовать любимого сына, мужа и отца, а еще друзей, коллег или начальника. В этой статье мы поможем вам подобрать подходящий подарок для любителей спорта и активного образа жизни, который понравится и будет полезен одариваемому....»  21.02.2017
Александр Полукорд

Выбираем подарок на 23 Февраля для любимого гика

День 23 Февраля – это прекрасный повод порадовать наших любимых мужчин. Конечно же, одно лишь внимание уже важно и дорого, но, согласитесь, здорово, когда подарок подобран с умом и действительно придется по душе одариваемому. Мы сделали небольшую подборку вещей, которые понравятся людям, увлекающимся гаджетами и современными технологиями....»  20.02.2017
Яна Полукорд

Выбираем подарок на 23 Февраля для охотников и рыболовов

Многие женщины воспринимают официальный мужской праздник 23 Февраля как День защитника. А как известно, мужчины, помимо необходимости защиты своих матерей, жен и детей, изначально были запрограммированы самой природой на охоту и рыбалку – как еще объяснить столь сильное их влечение к этим занятиям? В этой статье мы поможем подобрать подарки для ваших любимых охотников и рыболовов....»  15.02.2017
Александр Полукорд

День святого Валентина - 2017. Выбор подарка для мужчин

День святого Валентина – это особый праздник, который является еще одним замечательным поводом для того, чтобы принести радость своим возлюбленным. Женщинам, как правило, сложнее подобрать подарок для мужчин, ведь вещь должна носить мужской характер и вместе с тем отображать суть нежного и романтического праздника. Эта статья поможет вам найти идеальный подарок для своего любимого....»  13.02.2017
Яна Полукорд

Все статьи (3418)

Размещение товарных предложений Личный кабинет

Поиск подбор товаров из 848233 предложений

© 2008 - 2024   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58