поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
8 095 764
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала
Советник

Выбираем закаточный ключ

Каждый год, со второй половины лета и до поздней осени, полки прилавков супермаркетов заполнены банками, крышками и машинками для консервирования всех цветов и модификаций. Все это пользуется повышенным спросом у хозяек разного возраста. Ведь свои заготовки всегда вкуснее даже самых лучших магазинных. А при наличии хорошего инструмента закатать баночку домашних огурцов или варенья совсем просто....»  12.12.2014
Кравцова Анна

Истина — в вине: подбираем штопор

Вопрос о том, как открыть бутылку с вином, может показаться неразрешимым не только во время вылазки за город, но и дома: если ни у хозяина, ни у гостей в кармане или сумке нет какого-никакого штопора, придется повозиться и проявить изобретательность. Так не лучше ли позаботиться обо всем заранее? Купите себе и подарите близким по симпатичному штопору, и одной проблемой в жизни станет меньше....»  21.05.2014
Ольга Анисимова

Аксессуары для кухни: красиво и практично

Современным всегда занятым людям наверняка хочется питаться не полуфабрикатами из киоска во дворе, а собственноручно приготовленными полезными блюдами. Такое похвальное желание непременно следует реализовывать. А чтобы процесс готовки не был скучным, да и сама кухня, где мы проводим так много времени, нравилась, ее желательно оснастить полезными аксессуарами. На какие же детали обратить внимание?...»  09.12.2013
Ольга Анисимова

Силиконовые аксессуары для кухни

силиконовые аксессуары для кухни
За последние несколько лет среди кухонных аксессуаров вырисовался один новый класс приспособлений – из силикона. Они отличаются приятной мягкой структурой, яркими цветовыми решениями, а также возможностью работы в широком температурном диапазоне – от -30 до +280 °C. Какое же применение им находят современные хозяйки?...»  26.11.2013
Соболева Светлана

Пельменницы. Лепим быстро и много

Пельмени в ряд
Почти все разумные люди любят пельмени. Вы - разумный человек. Логический вывод: почти наверняка вы любите пельмени. Если же не любите, значит, вы их не пробовали приготовить сами, ибо магазинные не считаются. Итак, предлагаю рассмотреть возможности приготовить сие нехитрое блюдо самим, при помощи пельменниц, конечно, и... полюбить!...»  28.09.2012
Ратцева Мария

Выбираем подарок на 8 Марта для наших прекрасных кулинаров

Книга для записи кулинарных рецептов

Удобная кулинарная книга – незаменимая вещь для тех, кто не только любит готовить согласно традиционным семейным рецептам, но и экспериментировать, создавая новые необычные блюда.

Подарите книгу, которая будет надежно хранить рецепты любимых блюд и радовать глаз. Подберите модель, в которую можно вклеивать фото, писать отзывы, выставлять рейтинг тому или иному блюду. Создатели таких книг позаботились об удобной разметке страниц со специальными полями для вписывания ингредиентов и вклеивания снимков, а также кармашками, в которых можно хранить вырезки из газет и журналов. Листы с разделителями и названиями разделов кулинарной книги позволят систематизировать коллекцию рецептов и легко и быстро найти инструкции по приготовлению того или иного блюда.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 1

Более того, нередко в таких книгах есть несколько страниц с полезной для каждого любителя кулинарии информацией: например, часто используемыми в рецептах аббревиатурами, таблицами мер и весов, а также калорийности различных продуктов.

Дизайн книг может быть самым разным: от сдержанного оформления для любителей спокойной цветовой палитры и классических решений до задорного «розово-ванильного безобразия», которое придется по душе многим женщинам.

Еще одна неплохая идея, которая особенно актуальна, если вы подбираете подарок для дочери, жены или близкой подруги, – попросить членов семьи и друзей записать в эту книгу их самые драгоценные и любимые рецепты и кулинарные хитрости, не забыв добавить свои пожелания, комментарии и фотографии. Тогда такая кулинарная книга станет действительно уникальным и памятным подарком.

 

Песочные часы для варки яиц

Набор из трех песочных часов для варки яиц – это поразительно полезный подарок, который к тому же станет замечательным стильным украшением любой кухни. Конструкция такого аксессуара очень проста – три колбы песочных часов заключены в деревянную, металлическую или комбинированную раму. Существуют также оригинальные модели, выполненные из пластика, – тогда три сосуда песочных часов являют собой полости в цельном блоке.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 2

Песочные часы позволяют одновременно засечь промежутки времени в три, четыре и пять минут, что особенно удобно, если домочадцы предпочитают вареные яйца разной степени твердости. С таким простым устройством не нужно дополнительно устанавливать таймер, а просто по истечении определенного времени (например, трех минут – следим по первому сосуду) вынуть уже приготовленные яйца и дождаться, пока кончится песок в другом сосуде. Над каждой колбой нанесена надпись с количеством минут, которое потребуется для того, чтобы высыпался весь песок. Также очень удобно, что производители позаботились окрасить песок в сосудах в разные цвета.

 

Набор фартук с прихватками

Женщины стремятся быть привлекательными всегда – и на работе, и в кругу семьи, и у плиты. Поэтому красивый качественный фартук придется по душе многим любительницам похлопотать на кухне. Очень часто производители в комплекте к фартуку прилагают одну или две прихватки из той же ткани – простой и полезный аксессуар, который не только убережет руки, но и будет отличным украшением кухни. Можно подыскать подарочные наборы с оригинальными современными принтами или же более романтические модели с нежными рисунками и рюшами – все зависит от характера и предпочтений одариваемой, а также от цветовой гаммы ее кухни (да, представьте себе, это тоже важно!). Интересны фартуки, украшенные традиционными вышивками, характерными для той или иной местности и наследующие крой народных нарядов.

Также стоит обратить внимание на очень интересный подарочный набор под названием «Рецепты счастья», который состоит из черного фартука со стильным принтом, имитирующим начертанные мелом слова, удобной магнитной грифельной доски с мелками (ее можно повесить на холодильник и, к примеру, делать заметки или список покупок), ручки и ежедневника, который с успехом можно использовать в качестве книги рецептов.

 

Многофункциональная мини-печь

Какая женщина не хотела бы побаловать своего мужа вкусным и питательным завтраком и в то же время сэкономить столь драгоценные утренние минуты на приведение себя в порядок перед поездкой на учебу или работу? В этом хранительнице очага поможет миниатюрная печь GFgril GFBB9 Breakfast Bar с набором «жизненно важных» кулинарных функций, которая заменит на кухне сразу три устройства: кофеварку, духовку и гриль. Последний также выполняет роль сковородки, на которой удобно, например, поджарить овощи.

Духовка, объем которой составляет 9 л, оснащена антипригарным противнем. В данной модели также предусмотрен двухсторонний нагрев, что обеспечивает равномерное распределение тепла и быстрое приготовление блюд. Более того, благодаря возможности использования гриля и духовки одновременно эта мини-печь превращается в эдакий кухонный комбайн, который может готовить яичницу и параллельно печь пироги. Или же, например, поджаривать сосиски и запекать картошку с рыбой (этот вариант отлично подойдет, если вам нужно накормить исключительно голодного и любимого мужчину).

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 3

Ну и какой же завтрак без ароматного кофе? Производитель мини-печи GFgril GFBB9 Breakfast Bar позаботился и об этом – здесь используется кофеварка капельного типа, оснащенная прозрачной колбой. Емкость колбы рассчитана на четыре стандартные чашки традиционного утреннего напитка – как раз то, что нужно, для среднестатистической семьи с парой детишек «кофейного» возраста! Напоследок стоит упомянуть о функции подогрева колбы, благодаря которой уже сваренный кофе останется горячим, даже если вы будете чрезмерно увлечены поеданием вкусно приготовленного завтрака.

 

Электронная мерная ложка

Очень интересный гаджет, который позволит с большой точностью взвешивать специи или жидкие продукты и до мелочей действовать согласно рецептам. Разные модели имеют различную «грузоподъемность» и точность взвешивания. На рукоятке электронной ложки расположены жидкокристаллический дисплей и несколько кнопок управления устройством, которые позволяют включать-выключать гаджет и менять настройки: выставлять разные меры весов – граммы, унции и т. д., что особенно удобно, если рецепты «пришли на кухню» из зарубежных источников. Черпало отсоединяется от ручки, так что его можно легко помыть, не погружая весь девайс в воду. Как правило, такие устройства работают от двух батареек типа AAA.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 4

 

Набор Belkin Chef Stand

Комплект Belkin Chef Stand – отличное решение для кулинаров, которые предпочитают хранить свои рецепты на планшете. В набор входят удобная подставка для планшета, стилус и держатель для стилуса. Все аксессуары созданы специально для использования на кухне и легко моются. Подставка имеет компактную конструкцию и не занимает много места на кухонном столе, резиновое основание предотвращает скольжение даже по влажной поверхности. Набор Belkin Chef Stand подходит для широкого списка планшетов и мобильных устройств. Подставка позволяет установить экран планшета как в вертикальном, так и горизонтальном положении, а также уложить его под небольшим углом к рабочей поверхности, чтобы выбрать идеальное положение для просмотра инструкций по приготовлению блюд или любимых кулинарных программ прямо во время работы. Стилус хранит экран мобильного устройства от жирных пятен, крошек и влаги.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 5

 

Прибор для изготовления сахарной ваты

Аппарат для изготовления сахарной ваты – это очень романтичный подарок с запахом из детства, который хорошо знаком каждому из нас. Этот незамысловатый десерт у многих ассоциируется с приближением праздников, гулом ярмарок и захватывающих аттракционов. Какой же кулинар не захочет иметь устройство, с помощью которого можно самостоятельно изготовить разноцветную сладкую вату в домашних условиях в считаные минуты, угостить ею гостей и домочадцев, а также вволю полакомиться самому!

Очень красивый аппарат Candy Cotton Party Time в стиле ретро с корпусом глубокого красного цвета придется по душе многим женщинам и займет почетное место на кухне. Любопытный факт: для приготовления сладкой ваты этому малышу можно скормить не только сахарный песок, но и карамельные конфеты, получив интересные вкусовые сочетания и различные цвета готового продукта. Приготовление одной большой порции занимает около трех минут. Такой прибор может стать отличным решением для сладкоежек, которые стараются держать себя в узде и есть меньше сладкого. Ведь для изготовления десерта можно использовать конфеты без сахара, получив из пары небольших конфеток целую порцию сладкой ваты – больше счастья при меньшем количестве калорий.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 6

Такой аппарат станет отличным помощником при устройстве вечеринок и домашних праздников, позволив легко и быстро сделать оригинальные и красивые десерты. Аппарат весит всего лишь 2 кг, а благодаря малым габаритам и дизайну отлично поместится даже на небольшой кухне. Резиновые ножки надежно фиксируют прибор на поверхности стола. Чаша устройства покрыта антипригарным покрытием, легко снимается с корпуса и моется.

 

Набор для хранения приправ

Для страстного кулинара кухня – это целая лаборатория, в которой рождаются потрясающие сочетания вкусов и ароматов. Так что набор пробирок для хранения приправ придется как нельзя кстати. В комплект входят пять колбочек с пробками яркого зеленого света, прямоугольный стенд из древесины бука и набор наклеек с названиями приправ, который был создан по образу и подобию таблицы Менделеева. Такой подарок станет стильным украшением современной кухни-лаборатории и придется по душе любительницам ярких акцентов и аксессуаров.

8 марта - 2017. Подарки для кулинара. Рис. 7

Высота каждой колбы составляет около 15 см, а стенд имеет размеры приблизительно 22x14,5 см. Учтите, что сами пряности в набор не входят. Поэтому купленные отдельно качественные приправы могут стать отличным дополнением к этому подарку.

 

Надеемся, что наши статьи помогут вам выбрать идеальный подарок на 8 Марта! Удачи и хорошего праздника!

01.03.2017 Яна Полукорд

поиск подбор товаров из 8 095 764 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58