поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
6 949 180
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала

Подарочные наборы к 8 Марта

Выбирая в подарок средства по уходу за женским телом, стоит внимательно отнестись к рекомендациям по их применению. Согласитесь, нелепо дарить юной девушке крем от морщин, даме старшего поколения – тушь для придания ресницам суперобъема, а красавице с роскошной прической – шампунь для безжизненных волос.

К счастью, сегодня нетрудно подобрать косметические наборы, рассчитанные на любой тип волос или кожи. Может быть, такие подарки не очень романтичны, но зато весьма практичны и полезны. На «Поиск-Подборе» их великое множество. Рассмотрим несколько вариантов.

 

Средства для ухода за кожей

В состав подарочного набора «Нежный уход за телом» от франко-российской компании Green Mama входят гель для душа и крем-бальзам для тела. Кроме того, в качестве бонусного дополнения прилагается крем для сухой кожи рук. Средства по уходу за телом этой линии – прекрасный подарок женщинам, предпочитающим косметику из натуральных компонентов.

Подарочный набор «Нежный уход за телом» от Green Mama

Гель для душа «Ежевика и шалфей» хорошо очищает кожу - смягчая, увлажняя и тонизируя. Особую свежесть придает шалфей – природный дезодорант.

Крем-бальзам для тела «Клевер и полевой хвощ» снимает раздражение кожи, насыщает ее питательными веществами, активизирует защитные функции кожных покровов. Его можно использовать либо до, либо после солнечных ванн. Средство прекрасно подготавливает кожу к интенсивному воздействию ультрафиолета и прекрасно успокаивает после загара.

Крем «Календула и масло смородины» быстро и эффективно увлажняет даже сильно иссушенную кожу. Он поможет коже рук, коленей и локтей стать мягкой и бархатистой.

В упаковке вы найдете флакон с гелем для душа (400 мл), тубу с кремом-бальзамом (170 мл), а также тюбик с кремом для рук (50 мл). Такой подарочный комплект можно приобрести за 288 руб.

 

Южнокорейская компания Richenna предлагает набор «Уход за телом №9 VonU», в который входят пена для ванны, лосьон для тела и пенка для лица. Средства для ухода за телом обогащены экстрактом икры, наноплатиной, растительными компонентами. Пенка для лица с лавандой, портулаком и ромашкой имеет нежный аромат и легкую консистенцию.

Пена с фруктово-цветочным ароматом VonU поможет приятно расслабиться в теплой ванне. Компоненты этого средства разглаживают, увлажняют и укрепляют внешние покровы тела.

Благодаря лосьону для тела исчезнет ощущение сухости после принятия водных процедур. Формирующий лосьон VonU с хитозаном очень быстро впитывается, подтягивая кожу, делая ее эластичной и гладкой.

Пенка с микрогранулами VonU удобна для удаления макияжа. Ее регулярное применение оздоравливает лицо благодаря глубокой очистке с отшелушиванием верхнего слоя эпидермиса. Кроме того, антибактериальное действие средства позволит снизить риск возникновения прыщей. Хорошо очищенная и увлажненная кожа будет радовать своим идеальным видом.

Стоит отметить, что изящные флаконы с пеной и лосьоном весьма вместительны – по 500 мл, а объем тубы с пенкой для лица - 180 мл. Приобрести этот подарочный комплект можно за 798 рублей.

 

Подарочный набор №6 «Комплексный уход» марки Medical Collagene 3D (крем для возрастной кожи, крем для рук, крем для стоп) в первую очередь будет актуален для женщин не самого юного возраста – эти средства российского производства предназначены для борьбы с увяданием кожи. В состав всех кремов этого набора входят коллаген и натуральные компоненты для питания и увлажнения кожи.

Medical Collagene 3D. Подарочный набор №6 «Комплексный уход»

Крем для рук Medical Collagene 3D «Естественная мягкость» содержит аллантоин и масло бергамота. Поэтому он имеет особенно нежный и приятный аромат. После впитывания в кожу она становится шелковистой и мягкой.

В состав крема для стоп «Естественная гладкость» входят молочная кислота и масло лаванды. Это средство превосходно смягчает, дезодорирует и тонизирует кожу стоп. Крем поможет избавиться от трещинок на коже и предотвратит их появление в дальнейшем.

Коллагеновый крем «Омолаживающий коктейль» подходит для возрастной кожи. Он содержит витамины и вещества, необходимые для полноценного питания кожи лица. Благодаря его применению можно устранить первые же признаки увядания и поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Тубы с кремами для рук и стоп (по 75 мл) и флакончик с «Омолаживающим коктейлем» (30 мл) компактно поместятся в сумочке – их удобно брать с собой в любые походы и поездки. Стоимость набора 800 рублей.

 

Эффективные швейцарские средства по уходу, созданные с применением революционных технологий фирмой Juvena Specialists, также станут замечательным подарком к 8 Марта. Бальзам для губ, а также крем для рук и ногтей обладают великолепным восстанавливающим эффектом.

Juvena Specialists. Набор: бальзам для губ, крем для рук SPF 15

Уникальные компоненты, входящие в состав продукции Juvena Specialists, активизируют обновление стволовых клеток кожи, улучшают структуру соединительной ткани. Благодаря этому исчезают морщины, укрепляется и выравнивается поверхность кожи и ногтей. Пчелиный воск способствует удержанию влаги в тканях, масло авокадо питает и успокаивает. Крем для рук и бальзам для губ обладают защитной системой против ультрафиолетового излучения. Таким образом, используя средства по уходу Juvena Specialists, можно снизить интенсивность негативных внешних воздействий на кожу и продлить ее молодость.

Восстанавливающий крем для рук и ногтей SPF 15 рекомендуется наносить ежедневно утром и/или на ночь, а также по мере необходимости.

Бальзам для губ перед сном наносится не только на губы, но и на весь участок вокруг них. Днем – лишь на губы, перед нанесением помады.

В наборе вы найдете 75 мл крема SPF 15 и 10 мл бальзама для губ, расфасованные в тубы. Все это можно приобрести за 1480 рублей.

 

Косметические средства для лица

Дамы, ценящие объем и идеальную разделенность ресниц, несомненно, оценят и подарочный набор шведской торговой марки IsaDora. В симпатичной косметичке леопардовой раскраски находятся черная тушь и молочко для снятия макияжа.

IsaDora. Подарочный набор в косметичке (тушь + молочко)

Суперчерная тушь придает ресницам эффектный объем благодаря специальной кисточке размера XL. Тушь IsaDora весьма стойкая, она не боится влаги и не осыпается на протяжении многих часов. В составе этого косметического средства отсутствуют аллергены – тушь успешно прошла офтальмологический контроль.

Входящее в набор IsaDora деликатное косметическое молочко поможет быстро и бережно снимать макияж.

Стоимость - 652 руб.

 

Средства по уходу за волосами

Сохраняющие объем волосы – мечта многих женщин. Шампунь, кондиционер и лосьон-спрей от британского производителя John Frieda помогут придать волосам не только объем, но и эффектный блеск.

John Frieda Collection Подарочный набор «Объем»

Шампунь John Frieda полезен и для натуральных, и для химически обработанных волос (окрашенных, мелированных, завитых и т. п.) – причем любого типа и структуры. Активные компоненты шампуня укрепляют волосы, придают им не только объем, но и здоровый блеск.

Кондиционер для волос предназначен для использования после шампуня той же линии. Он усиливает эффект от шампуня, придавая волосам дополнительный объем. Правда, следует учитывать, что этот кондиционер подходит в первую очередь для тонких волос.

Лосьон-спрей John Frieda пригодится дамам, предпочитающим пышные прически. С его помощью можно приподнять волосы от корней, создавая эффектный объем. Кроме того, лосьон обладает и термозащитным действием.

Таким образом, регулярное применение комплекса средств John Frieda позволит воплотить в жизнь мечту о роскошных, ухоженных волосах.

Шампунь и кондиционер расфасованы в удобные емкости по 250 мл, упаковка лосьона-спрея содержит 125 мл. Набор можно купить за 455 руб.

 

В подарочном мини-наборе «Для придания объема» производства американской фирмы Biosilk представлены средства по уходу за волосами, поврежденными окрашиванием, химической завивкой или солнцем. Слабые и безжизненные волосы нуждаются в комплексном воздействии полезных веществ и витаминов, которые помогут им стать здоровыми и придадут приятный блеск.

Biosilk Мини-набор «Для придания объема»

Активные вещества шампуня, кондиционеров и восстанавливающего геля насытят волосы влагой, придадут им эластичности и увеличат объем прически. В состав шампуня и кондиционера Biosilk включены протеины шелка, витамины и фитоэкстракты.

Богатый букет кондиционера «Фруктовый коктейль» порадует нотками ромашки и розмарина, страстоцвета и лимона, винограда и ананаса.

Восстанавливающий гель, благодаря протеинам шелка и силиконовым полимерам, смягчает и укрепляет слабые и поврежденные волосы. Специальные добавки защищают волосы от разрушительного воздействия ультрафиолета.

Кроме того, флаконы шампуня и кондиционера «Объемный» (по 50 мл) порадуют оригинальным и эргономичным дизайном. «Фруктовый» кондиционер и восстанавливающий гель расфасованы в емкости по 15 мл.

Общая стоимость составляет 891 руб.

 

Средства по уходу за ногтями

Как известно, ногти требуют постоянного ухода - конечно, если женщина желает, чтобы они выглядели безупречно. Набор по уходу за ногтями Avani Nail Kit от известного израильского производителя позволит не только сделать ногти красивыми, но и улучшить состояние кожи тела. Косметические средства изготовлены на основе натуральных солевых компонентов Мертвого моря.

Avani Набор по уходу за ногтями

С помощью специальной пилки ногтям легко придать необходимый контур. Прибор-полировщик поможет выровнять поверхность ногтевой пластины и безупречно отполировать ее.

Для размягчения и выравнивания кутикулы (это область в нижней части ногтя) хорошо подходит эфирное масло Avani, обогащенное минералами. Его тонкий слой следует нанести на ногти и на кожу рядом и затем втереть массирующими движениями.

В набор входит и лосьон для тела Nourishing Body Lotion, применение которого дает расслабляющий и освежающий эффект. Лосьон рекомендуется использовать и в качестве крема для рук.

Флакончик масла для кутикулы (40 мл), туба с лосьоном для тела (200 мл), пилочка и полировщик наверняка понравятся многим женщинам. Приобрести этот полезный и приятный подарок можно за 720 руб.

 

Маникюрно-педикюрный набор Sanitas SMA50, преподнесенный в качестве подарка, безусловно, будет оценен по достоинству. Многие дамы были бы рады получить возможность профессионально ухаживать за собой, не обращаясь лишний раз в салоны красоты. Это возможно благодаря аппарату немецкого производства, укомплектованному разнообразными насадками. Он способен выполнять все манипуляции, необходимые для всестороннего качественного ухода за кожей и ногтями рук и ног.

Маникюрно-педикюрный набор Sanitas SMA50

В комплект входят шесть насадок, часть из которых имеет высокопрочное сапфировое покрытие, стойкое к истиранию. Благодаря специальным дискам, фрезам и конусам можно быстро и аккуратно обрабатывать ногти и кожу. Удаление ороговевшей кожи, мозолей, одревесневших частей ногтевых пластин, опиливание и полировка ногтей – все это пусть и скучные, но необходимые для здоровья и красоты операции. Осуществить их самостоятельно с набором Sanitas SMA50 не составит никакого труда.

Ношение тесных туфелек нередко провоцирует врастание ногтя в кожу пальца ноги. Специальная насадка поможет в короткое время ликвидировать эту проблему.

Профессиональный аппарат оснащен электромотором с плавной регулировкой скорости от 2600 до 6100 об/мин. Кроме того, предусмотрено переключение направления вращения. Это позволяет одинаково качественно обрабатывать ногти на правой и левой руке или ноге.

Устройство подключается к бытовой розетке 220 В. Его стоимость - 2250 рублей.

 

Итак, теперь вы знаете о том, какие косметические средства наверняка обрадуют женщину в праздник 8 Марта. Если же вам этого покажется недостаточным, более широкий «аресенал» можно увидеть здесь.

Желаем выбрать подходящие презенты и приятно провести праздник!

06.03.2012 Алекс Метов

поиск подбор товаров из 6 949 180 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58