поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
9 199 861
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала | Свечи и подсвечники (2438)

Подарки к 8 Марта. Свечи, подсвечники и светильники

Конечно, в качестве подарка можно выбрать букет цветов и коробку конфет. Но если вы не хотите ограничиться банальностями, то можете предпочесть изящный светильник, оригинальную свечу или элегантный подсвечник, которые надолго сохранят тепло вашего сердца.

Чтобы подарок принес радость, выбирайте его с учетом вкусов дамы. Так, например, юная особа наверняка оценит романтический светильник-свечу. А зрелая женщина скорее отдаст предпочтение стильному осветительному прибору, украшающему интерьер. Коллегам не стоит дарить чересчур дорогие вещи – вы можете вызвать у них чувство неловкости. А вот маме или жене вполне уместно преподнести роскошную люстру или оригинальный светильник на солнечных батареях. Главное – выбирайте сердцем, и тогда ваш презент станет искренним проявлением заботы и любви.

 

Подсвечники

Подсвечник в форме зайца изготовлен из знаменитого камня стеатита. Из этого материала издревле делали талисманы и обереги. Наши далекие предки считали, что для максимальной магической эффективности лучше всего придавать этому минералу форму шара или животного.

Так что форма для подсвечника выбрана не случайно. Такой зайчик защитит дом от злых сил и негативных эмоций. Ссоры просто «не выживут» рядом с оберегом. А вот мир и согласие будут процветать под одной крышей с чудесным амулетом. По крайней мере, можно внушить себе это и тем самым создать позитивное настроение.

Интересно, что почтенное отношение к стеатиту бытовало не только в нашей стране. Восточные мудрецы приписывали силу энергии Ян. Считалось, что она способствует развитию ясновидения, помогает в медитации и укрепляет дух.

Существует и вполне рациональный аспект. Дело в том, что стеатит обладает реальными лечебными свойствами. Так как минерал способен долго удерживать тепло, его применяют в качестве природной грелки для лечения остеохондроза и радикулита. Иначе говоря, эффект грелки обеспечивается низкой теплопроводностью камня. Если нагретый камень опустить в небольшую емкость с водой, то остывать он будет целый час, медленно отдавая свое тепло.

Кроме того, зажав теплый подсвечник между ладоней, можно оказать воздействие на биологически активные точки пальцев, которые стимулируют работу головного мозга. А регулярные поглаживания стеатитового изделия укрепляют память и обостряют внимание.

В общем, такой подарок способен вызвать искреннее восхищение. Он понравится и любителям восточных оздоровительных техник, и просто ценителям необычных вещиц.

Цена около 250 рублей.

Сувенир-подсвечник «Заяц» (натуральный камень)

 

Можно выбрать и другой оригинальный подсвечник, который выточен из натурального килограммового кристалла соли. Кусочек самой природы входит в дом вместе с этим подарком - и приносит не только красоту, но и здоровье.

Внутрь ставится обычная свеча - и когда она горит, солевой «домик» нагревается, усиливая ионизацию воздуха. Несколько таких светильников создадут настоящий оздоровительный эффект соляной пещеры. При этом воздух в помещении очищается, становится свежим и комфортным.

Лучше всего расположить солевой кристалл рядом с компьютером и другими бытовыми приборами. Таким образом можно уменьшить степень электромагнитного излучения, которое, как известно, негативно влияет на сердечно-сосудистую и иммунную системы человека.

Природные анионы, испускаемые кристаллической солью, повышают иммунитет и снимают усталость. Вы как будто находитесь на берегу ласкового моря и дышите его целебным воздухом. Ангины, гаймориты и банальные простуды отступят под натиском отрицательно заряженных ионов древнего кристалла.

Этот подарок, несомненно, оценят старшие родственницы, которые понимают всю важность заботы о здоровье. Да и юной девушке, любительнице подолгу зависать в социальных сетях, кристалл также окажется полезным.

А желто-оранжевый или красноватый цветовой спектр придется по душе знатокам релаксации. Если ваша подруга увлекается йогой или восточной философией, дарите ей соляной подсвечник – не прогадаете.

Размер внутреннего углубления идеально подходит под плоскую «чайную» свечку диаметром 5 см. Цена подсвечника – порядка 350 рублей.

Соляной подсвечник

 

Свечи

Стильный светильник в форме свечи создаст праздничную атмосферу за столом или уютную - в спальне. Такая свеча пожаробезопасна, не выделяет дыма и «горит» намного дольше обычной. Вам не придется отвлекаться от романтического ужина, чтобы поменять сгоревшую свечу на новую.

Этот подарок не оставит равнодушной ни одну даму – вне зависимости от возраста и интересов. А в марте, когда зима еще чувствует себя хозяйкой природы, с такой свечой становится особенно уютно.

Хорошо мечтать, глядя на ровное «пламя», когда за окном деревья шумят от пронзительного холодного ветра. И невольно вспоминается знаменитая «Зимняя ночь» Пастернака. «Мело, мело по всей земле во все пределы. Свеча горела на столе, свеча горела». Помните? Кажется, что этот ровный надежный свет надолго связывает судьбы сидящих рядом.

Встроенные светодиоды позволяют светильнику работать до 80 часов. Потом, конечно, батарейки придется поменять.

Цена порядка 240 рублей.

Светильник-свеча

 

Если вы хотите выбрать подарок покрупнее, обратите внимание на оригинальную круглую свечу, которая будет долго (даже дольше, чем предыдущая) радовать вас своим ровным «пламенем». Дело в том, что она работает благодаря двум «мизинчиковым» батарейкам, которых хватит на 100 часов непрерывной работы.

Источник света крепится внутри матового стеклянного стакана с помощью магнита. Кстати, стаканы производятся разной формы. Благодаря этому можно подобрать свечи под любой интерьер и создать из них настоящее светящееся произведение искусства. А если расставить свечи рядом с комнатными цветами или на книжных полках, то комната напомнит летний сад, освещенный уютными фонариками.

Включается и выключается светильник простым наклоном корпуса. Просто возьмите и покачайте свечу в руке – и словно волшебник вы извлечете свет столько раз, сколько вам захочется. А затушить свечу можно так же, как натуральную восковую, – подув на нее, как будто гасите пламя.

Свечу можно «зажигать» дома, а можно брать с собой на романтическую прогулку. На берегу пруда или в парке она создаст уют и неповторимую ауру единения с природой. Оценят подарок и любительницы путешествий – в палатке такая свеча будет просто незаменима.

Цена примерно 400 рублей.

Светодиодная свеча, круглая

 

Светильники

Этот встраиваемый светильник станет идеальным подарком для любителей стиля хай-тек. Хрусталь и алюминиевое литье украсят самый «остромодный» интерьер. Кстати, металл и стекло – это «холодные» материалы. Поэтому, выбирая такой подарок, нужно соотносить его с личностными особенностями будущей владелицы.

Данную модель оценит современная независимая дама – журналистка или бизнес-леди. Хотя и студентке – любительнице рока – она тоже придется по вкусу. А вот старенькой бабушке или тетушке-домоседке лучше дарить что-то более традиционное, «теплое» - с элементами дерева и природных материалов.

Высота встраиваемой части – 2,5 см, диаметр врезного отверстия – 5 см. Цена около 600 рублей.

Встраиваемый светильник хром/прозрачный 357010 NT 102 1W LED 220 CRYSTAL-LED

 

Еще один привлекательный и полезный вариант подарка – стеклянный плазменный светильник с размерами 35х20х20 см, который имеет форму шара и отдаленно похож на керосиновые лампы столетней давности. Однако как только вы включите его в розетку, эта ассоциация мгновенно исчезнет. В шаре появятся искрящиеся молнии, которые станут непрерывно трансформироваться в красивые необычные узоры.

Сияние, которое исходит от такого светильника, имеет благотворный терапевтический эффект - успокаивает психику, помогая расслабиться. Дело в том, что визуальная симуляция отвлекает зрителя от накопленного ранее психоэмоционального напряжения, которое в результате «растворяется».

Цена около 970 рублей.

Светильник-плазма (Lighter 6 inch)

 

Рассмотрим интересный вариант светильника-ночника. Он называется «Шведский домик» и изготовлен из полупрозрачного пластика, покрашенного под витражное стекло. Внутри расположена гирлянда из десяти лампочек. Проходя через «домик», свет становится рассеянным и мягким. Разноцветные лучи завораживают и приносят праздничное настроение.

Как и настоящие шведские домики, он пропитан очарованием просторов Швеции. Кажется, что светильник стоит посреди бескрайних озер и могучих кедров. С таким ночником хорошо мечтается и сладко спится.

Детям он тоже наверняка понравится - достаточно рассказать, что именно такие домики популярны на родине Карлсона. Так что, если вы задумались, что подарить на 8 Марта любимой дочери, смело выбирайте «шведский домик».

Его размеры - 15х15х8 см. Напряжение питания составляет 220 вольт, потребляемая мощность - 12 ватт. Длина шнура – 1,5 метра. В комплект входят две запасные лампочки.

Цена порядка 420 рублей.

Ночник «Шведский домик»

 

Обычный домашний ужин превратится в романтический, если стол осветится окнами «Ресторанного домика». Этот изящный светильник во всем, кроме формы, повторяет предыдущую модель. Тот же мягкий свет, такой же «витражный» пластик. Даже размеры почти такие же (16х14х8 см). Холодными вечерами этот ночник «согреет» простотой линий и приятной цветовой гаммой. Действительно, зачем идти в ресторан, когда вы уже как будто сидите на его летней веранде?

А в качестве ночника светильник создает атмосферу приятной расслабленности и уютного комфорта. Этот подарок особенно понравится романтическим натурам, ценящим нежность и неброское очарование.

Цена около 800 рублей.

Ночник «Ресторанный домик»

 

Светильник «Солнце и луна в банке», как легко догадаться, представляет собой банку из матового стекла. А вот работает он довольно необычно - на энергии солнечной батареи. Днем солнечные лучи аккумулируются, а ночью батарея отдает накопленный свет. Такое маленькое ночное солнце озарит спальню естественным легким сиянием. А можно превратить солнце в луну. Достаточно изменить положение переключателя, и свет из желтого станет голубым. Инь и Ян – солнце и луна, мужское и женское начало – соединились в этом светильнике чудесным образом.

С таким освещением вам гарантирована романтическая атмосфера. Нежные ночи Сингапура или золотистый восход Италии – все это легко вообразить, любуясь рассеянным свечением волшебной банки.

Предварительно рекомендуется подзарядить аккумуляторную батарею, расположенную внутри прибора. И следите за ее полярностью.

Цена около 720 рублей.

Светильник «Солнце и луна в банке»

 

А теперь перейдем к самому дорогому подарку в нашем обзоре. Globo Bracara 60202-5 - изящная подвесная люстра, напоминающая о дворцах и балах. Уж больно винтажная у нее форма.

Пять белоснежных стеклянных плафонов, словно весенние цветы, свисают с изогнутых металлических «ножек». Сочетание матового стекла и металла придает люстре особое благородство. Кажется, что вот-вот откроется парадная дверь, зазвучит полонез и нарядные пары впорхнут в бальный зал.

Выбирая такой подарок, будьте особенно внимательны. Эта шикарная вещь впишется не в каждый интерьер. К примеру, если у вашей подруги стены украшены лубочными картинками, а на полу лежат полотняные дорожки, данная люстра ей вряд ли понравится. Зато любительница изящной мебели и шелковых ковров, несомненно, оценит подарок.

Люстра рассчитана на освещение небольшой комнаты - например, спальни площадью до 16 м². В более просторном помещении она будет уместна при наличии дополнительных источников света - которые, кстати, должны гармонично сочетаться. Поэтому не поленитесь и перед покупкой обратите внимание на то, какие светильники находятся в будущем «доме» вашего подарка.

Расстояние от потолка до нижнего края люстры регулируется цепью. Оно может быть от 50 до 100 см. В люстре используются лампы накаливания с типом цоколя 14 мм (Е 14).

Цена - примерно 3070 рублей.

Свет в интерьере Globo Bracara 60202-5

 

Желаем вам выбрать самые лучшие подарки и от души порадовать милых дам!

07.03.2012 Алекс Метов

Обсуждение:
28.05.2012
А как вам такое? )) creativing.net

Товаров в рубрике:

поиск подбор товаров из 9 199 861 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58