поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
8 240 913
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала | Дорогие подарочные наборы (205)

Подарки к 23 февраля. Для автолюбителей

Чтобы подарок оказался «в тему» и не валялся ненужным в салоне автомобиля, обратите внимание на привычки и потребности автовладельца.

Если мужчина частенько бывает на природе, ему пригодятся хорошие инструменты, а также приспособления, которые помогут справиться с нештатными ситуациями. Тем, чья работа связана с дальними рейсами, будут полезны устройства, помогающие привести организм в тонус. Для отца семейства не лишними окажутся девайсы и аксессуары, помогающие оперативно почистить салон после нашествия детишек и компактно разместить в багажнике гору мелочевки.

Кроме того, есть и универсальные подарки, которые подойдут практически всем, – к примеру, ионизатор воздуха. Но какой бы подарок вы ни выбрали, всегда стоит помнить, что мужчины предпочитают практичность и функциональность.

 

Органайзер в багажник. Даже самый вместительный автомобильный багажник нуждается в правильной организации полезного пространства. В противном случае его функциональность резко снижается. Поэтому простым, но очень полезным подарком автолюбителю может стать сумка-органайзер Smart Trunk.

В сложенном виде он весьма компактен – (ВхШхГ) 30х26х5 см и не помешает размещению крупных предметов, перевозимых в багажнике. А разложив Smart Trunk, легко получить сумку для перевозки мелких предметов.

Объем органайзера в рабочем состоянии составляет 30 литров. При этом сумка разделена на два отсека, куда можно поместить различные вещи или продукты, чтобы они не помялись, не рассыпались и не повредились в дороге.

 

Органайзер в багажник Smart Trunk

Органайзер очень быстро и надежно крепится внутри багажника при помощи прочной ленты-липучки. Внутри он имеет надежную влагостойкую подкладку. Это позволит защитить пол багажника при перевозке мокрых или грязных предметов, ведь отмыть и высушить органайзер значительно проще, чем заниматься чисткой багажного отделения.

Smart Trunk можно использовать от случая к случаю, а можно установить «стационарно», сделав органайзер хранилищем полезных мелочей и инструментов – для них предусмотрены специальные эластичные пазы.

Купить этот весьма функциональный подарок можно примерно за 430 рублей.

 

«Антисон» Drive Alert II - уникальный прибор для водителей, который поможет снизить риск аварии в дальних поездках. Это электронно-механическое устройство предотвращает засыпание водителя, а значит, повышает шансы уберечься от выезда на встречную полосу и других аварийных ситуаций.

Прибор состоит из электронной и механической схемы, сирены, выключателя и элемента питания. В эксплуатации он достаточно прост. Устройство, своей формой напоминающее крючок, крепится за правым ухом. Резкий звуковой сигнал подается в момент, когда голова уставшего водителя наклоняется вниз. Прибор не реагирует на повороты головы, наклоны назад и в стороны, так что зря отвлекать не будет.

 Антисон для водителей Drive Alert II

Устройство весьма эффективно, если водитель чувствует себя недостаточно отдохнувшим или утомлен долгой дорогой. Но при высокой степени усталости или плохом самочувствии полностью полагаться на «антисон» нельзя. Все-таки этот прибор - не панацея против сна и не поможет среагировать при пробуждении на крутом повороте или в другой экстремальной ситуации.

Как правильно использовать Drive Alert II? Перед тем как отправиться в путь, его следует включить, разместить за правым ухом и настроить. Водитель сам определяет, при какой степени наклона головы будет срабатывать звуковой сигнал.

В комплект входят само устройство и специальный крепеж, позволяющий установить прибор на торпеде автомобиля. Размеры аппарата - (ШхД) 54х47,6 мм, а вес - 100 г. Уровень звука – 65 дБ. Питание - элемент LR44 (1,5 В).

Ну а стоит Drive Alert II совсем недорого – около 500 рублей.

 

«Антибукс». Как известно, одной из ключевых российских бед традиционно являются дороги. Автолюбителям, совершающим регулярные загородные вылазки или проживающим в отдалении от нормальных дорог, нелишне всегда иметь при себе противопробуксовочное устройство.

Но «Антибукс» может пригодиться не только при поездках по влажному или рыхлому грунту. В гололед даже небольшие ямы могут оказаться ловушкой для легковой машины, и потому он станет хорошим подарком для любого автолюбителя.

Данное устройство представляет собой разборную конструкцию, выполненную из прочного пластика. Такое решение имеет множество плюсов. Во-первых, «Антибукс» в сложенном виде компактно помещается в небольшую специальную сумку размером с аптечку. Во-вторых, пластиковые траки имеют малый вес и не подвержены коррозии. В-третьих, если машина крепко застряла и начала пробуксовывать на траках, рельефные выступы пластин начинают стираться, не повреждая резину протектора. А ведь если бы траки были выполнены из металла, в результате таких «спасательных работ» пришлось бы менять покрышки.

Устройство «Антибукс»

Траки «Антибукса» скрепляются между собой в ленту. Одна из поверхностей этой ленты оснащена зубцами, которые прочно врезаются в грунт или подмерзший снег. Другая поверхность имеет рельеф, благодаря которому осуществляется надежное сцепление с протектором колеса. Пластик, из которого изготовлены траки, стоек к деформациям, выдерживает серьезные динамические и статические нагрузки.

В использовании «Антибукс» предельно прост  – достаточно соединить траки в две ленты и подложить их под ведущие колеса машины. Ну а потом, нажав на газ, выбраться из ямы-ловушки.

В комплект входят шесть траков и сумка для их хранения и переноски. Упакованное в сумку устройство имеет габариты (ДхШхВ) 17х17х28 см и весит 2 кг.

Стоимость составляет около 1000 рублей.

 

Автомобильный ионизатор. Хотите, чтобы воздух в салоне автомобиля был всегда не только свежим, но и полезным? Компактный ионизатор – прекрасный подарок автолюбителю. Благодаря этому устройству воздух эффективно очищается от аллергенов и неприятных запахов, уничтожаются микробы и вирусы.

Широко известно, что отрицательно заряженные ионы оказывают положительное влияние на организм человека. Насыщенный ими воздух свеж и приятен. Но в современных домах и салонах автомобилей используется большое количество электроприборов и синтетических материалов. Электростатическое поле способствует получению ионов с положительным зарядом, то есть поступивший с улицы свежий воздух быстро теряет свои полезные свойства. Эту проблему решит Jasper - ионизатор, созданный благодаря применению современных технологий.

 Ионизатор автомобильный Jasper

Прибор рассчитан на подключение к автомобильному прикуривателю. Он имеет небольшие размеры, оригинальный, современный дизайн. Мягкая подсветка устройства добавит уюта салону автомобиля.

Размеры ионизатора – (ДхШхВ) 8х2,5х2,5 см, вес – 30 г. Рабочее напряжение – 12 В, а потребляемая мощность - 0,6 Вт. Купить Jasper можно примерно за 1000 рублей.

 

Складная автомобильная лопата Viking – еще один оригинальный и многофункциональный подарок автолюбителю. Этот инструмент будет полезен в поездках на рыбалку или охоту, да и просто на даче и в быту. Мужчины, несомненно, оценят уникальные свойства складной лопаты.

Удобная и прочная рукоятка лопаты изготовлена из березы, а рабочая часть выполнена из легированной стали специальной закалки. Это высокопрочный материал, стойкий к деформациям, перепадам температуры и внешним воздействиям. Благодаря прочности металлической части лопату можно использовать и в качестве молотка.

Особое внимание нужно обратить на двойную заточку. В некоторых ситуациях лопата Viking заменяет собой топор – ею можно рубить тонкие деревья, кости, нарезать мясо. А в походных условиях хорошо отмытую лопату можно даже использовать вместо сковороды – на ее поверхности легко пожарить яичницу или разогреть готовую еду.

 Лопата автомобильная складная Viking

Но все-таки лопата Viking - прежде всего шанцевый инструмент. Она легко врезается даже в самый твердый грунт. Эта складная лопата идеально подходит и для работы с сыпучим грунтом. Расположив рукоятку под углом 110 градусов к рабочей части, лопату можно использовать в качестве совка, мотыги или кирки.

Выезжающим за город автомобилистам стоит учесть, что лопата Viking способна служить подпятником под домкрат на мягком грунте для увеличения площади опоры. А сложенную лопату можно подложить под колесо, если требуется предотвратить скатывание автомобиля.

Вес лопаты составляет 1500 г. Габариты в сложенном виде (ШхД) 17,5х47 см, а в разложенном – 17,5х69 см. Купить этот универсальный инструмент можно по цене около 1200 рублей.

 

Пылесос моющий автомобильный Clean & Wash. Чистый салон автомобиля – мечта любого автовладельца. Причем мечта не из разряда несбыточных. Текущую чистку салона можно быстро и эффективно выполнять при помощи моющего пылесоса. Модель, специально предназначенная для автомобиля, может оказаться удачным подарком мужчине на 23 февраля.

Автомобильный пылесос Clean & Wash прекрасно справляется с сухой и влажной уборкой. Этот многофункциональный аппарат оснащен несколькими насадками, благодаря которым можно качественно очистить различные поверхности и труднодоступные уголки салона.

Пылесос моющий автомобильный Clean & Wash

Стоит отметить стильный дизайн и эргономику пылесоса. Рукоятка устройства может менять угол наклона, за счет чего проводить уборку становится намного удобнее. Кроме того, сетевой шнур длиной 3,5 метра легко прячется в закрывающийся отсек прибора и не мешается при транспортировке и хранении пылесоса.

Уход за аппаратом достаточно прост - пылесборник легко отсоединяется и очищается от пыли, многоразовый тканевый фильтр промывается в воде. Кстати, пылесборник прозрачный - это позволяет легко контролировать уровень его наполняемости. Подключается пылесос к автомобильному прикуривателю.

Модель Clean & Wash отличается повышенной мощностью и увеличенным ресурсом двигателя по сравнению со многими аналогами.

Габариты пылесоса составляют (ДхШхВ) 44х9х14 см, а вес - 1200 г. Рабочее напряжение 12 В. Ну, а стоимость - около 1400 рублей.

 

Накидка на сиденье с массажем и подогревом Multiseat. Такой подарок идеально подойдет тем, кто проводит много времени за рулем или сидя в офисе. Дело в том, что универсальное крепление позволяет фиксировать накидку на различных видах сидений.

Накидка Multiseat позволяет не только с комфортом расположиться в автомобильном кресле, но и получить сеанс массажа. А ведь после трудного рабочего дня или в дальней дороге весьма полезно снять напряжение, расслабить мышцы, избавиться от накопившегося стресса.

Предусмотрено подключение к автомобильному прикуривателю (12 В) и к бытовой розетке (220 В) – сетевые адаптеры входят в комплект.

Накидка на сиденье с массажем и подогревом Multiseat

Накидка выполнена из прочных, износостойких материалов, имеет привлекательный дизайн. Эргономичный пульт управления позволяет активировать устройство и управлять функциями накидки. Это подогрев поясничной области и различные режимы массажа.

При этом интенсивность массажа можно регулировать: накидка воздействует на пять зон, предусмотрено четыре режима массажа на трех различных скоростях. Ну а если вы забудете отключить массажную накидку, выходя из машины или покидая рабочее кресло, – не беда, через 15 минут сработает автоотключение.

Размеры накидки – (ДхШ) 110х49 см, а мощность устройства составляет 48 Вт. Что касается стоимости, то она вовсе невелика - около 1800 рублей.

 

Итак, мы рассмотрели несколько вариантов полезных и достаточно недорогих подарков. Желаем успешно выбрать именно то, что наиболее обрадует вашего адресата!

21.02.2012 Алекс Метов

Обсуждение:
21.02.2012
Ионизатор - хы-хы вся пыль на окнах и чисто сером потолке осядет :)))

Органайзер и лопата, конечно тема!

Товаров в рубрике:

поиск подбор товаров из 8 240 913 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58