поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
7 887 045
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала | Тёрки, измельчители (4553)
Тёрки, измельчители
Цена от руб. до руб.
Выберите торговую марку:
Ariete

(399)

Marta

(49)

Bomann

(2)

Moulinex

(20)

Bosch

(371)

Rondell

(4)

Delta

(8)

Scarlett

(227)

Energy

(2)

Sinbo

(2855)

First

(46)

Taller

(67)

GP&ME

(1)

Tefal

(11)

Irit

(4)

VITEK

(31)

Kenwood

(22)

Vitesse

(433)

Mallony

(1)

Измельчители Russell Hobbs

Russell Hobbs – британский производитель, известный своим ответственным подходом к мелкой бытовой технике для кухни. Ранее объектами нашего рассмотрения уже были чайники, кофеварки, грили, тостеры этого бренда. Каждый раз компания ухитряется удивить первоклассным внешним видом и внушительной функциональностью приборов.

В ассортименте Russell Hobbs существуют разнообразные устройства для измельчения, призванные упростить некоторые манипуляции с продуктами: ускорить нарезку заготовок и сэкономить время домашним кулинарам. Именно им мы и посвятим сегодняшнюю статью.

 

Начнем обзор с модели 19440-56 Kitchen Collection. С первого взгляда этот приборчик напоминает блендер. Состоит он из двух частей, которые объединены общей платформой. Одна часть – моторный блок, другая – чаша измельчителя. По габаритам этот кухонный девайс составляет всего лишь 14x11,9x17,8 см, а по весу – 790 г. Корпус сделан из белоснежной пластмассы с зелеными акцентами – выглядит вполне по-весеннему, как и каждый прибор серии Kitchen Collection.

Прибор наделен мощностью на уровне 140 Вт. С таким напором, работая нержавеющим ножом, устройство сможет без труда приготовить панировочные сухари.

Емкость измельчителя объемом 0,4 л устанавливается на металлический стержень в специальные пазы. Вся конструкция не несет опасности пользователям, поскольку после дополнительного поворота чаша крепко фиксируется на своем месте и в процессе работы никуда не сдвинется. Также прибор не начнет работу, если не поставить крышку чаши в соответствии с указанием производителя, как того требуют отметки на корпусе двигателя.

Приводится в работу устройство очень просто – нажатием большой клавиши на моторном блоке. Никакое разнообразие режимов тут не предусмотрено, измельчение происходит только тогда, когда палец нажимает на кнопку. Чтобы не допустить нежелательного превращения продуктов в пасту, лучше запускать двигатель на несколько секунд за один раз, а между включениями проверять результат переработки.

Нож в единственном экземпляре, S-образной формы. Универсальная конструкция – подходит, чтобы нашинковать, например, репчатый лук для бургеров, но не только. Вообще, критерий отбора продуктов для измельчения несложный: то, что нельзя разрезать кухонным ножом, не рекомендуется и перерабатывать лезвиями. Следовательно, сыр или орехи вполне допустимо превратить в крошку. Не говоря уже о приготовлении различных овощных соусов, рецепты которых, кстати, можно найти в инструкции.

Опасаться за хаотические движения прибора во время работы не придется: он устойчиво стоит на прорезиненных ножках. Метровый шнур вполне достаточен по длине – вряд ли кому-то понадобится больше. А пластиковая чаша легко споласкивается не только под краном на кухне, но и в посудомоечной машине.

Цена на такое компактное универсальное устройство начинается от 1300 рублей. Russell Hobbs 19440-56 облегчит заготовку ингредиентов тем, кто обычно готовит небольшие порции блюд.

 

Russell Hobbs 20320-56 Desire спроектирован немного иначе, хотя принцип работы похож. Рабочие детали сделаны из пластика, стекла и стали. Сам прибор состоит из емкости для измельчения и моторного блока, приводящего в работу нож.

Номинальная мощность этого умельца 200 Вт, а на максимуме достигает 380 Вт. Мотор заключен в пластмассовый корпус и присоединяется к шпинделю поверх предварительно установленной крышки, которая служит для предотвращения разбрызгивания ингредиентов. Внутри за измельчение отвечает универсальный S-образный нож из нержавейки. Чтобы он эффективнее справлялся с работой, лучше соблюдать рекомендованный размер кусочков – не более 18 мм.

Значению мощности соответствует и размер чаши – 1 л. В нее помещается 500 г продукта, и выполнена она из вполне экологичного материала – прозрачного стекла. По бокам емкости есть ручки, за которые удобно прихватить сосуд с готовой смесью, если требуется перенести его на другое место. Кроме того, в комплекте имеется эффектная малиновая пластмассовая крышка – пригодится, если понадобится закрыть емкость на время хранения.

Процесс измельчения регулируется одним-единственным действием – механическим нажатием клавиши сверху моторного блока. Начинаете нажимать – устройство стартует, прекращаете – работа останавливается. Чтобы не случилось перегрева, лучше не допускать непрерывной работы более 1 минуты.

Все части устройства, кроме блока двигателя (что вполне естественно), можно мыть в посудомоечной машине.

Стоимость 20320-56 Desire как более мощного мини-измельчителя существенно выше, чем у предыдущей модели (3500 рублей), но зато и продуктивность его больше.

 

21510-56 Aura выглядит более компактно и внешне напоминает большую солонку. Корпус блока двигателя сделан из белого пластика с серебристыми вставками.

Двигатель приводит в действие рабочий вал ножа, воздействуя на него сверху. Его мощность составляет приличные 350 Вт. В отличие от предыдущих односкоростных моделей переработка продуктов здесь доступна на двух скоростях: низкой и высокой. Принцип работы тот же – кратковременные нажатия на кнопки для измельчения.

Обе рабочие чаши одинакового объема – по 1,2 л, удобно для приготовления и хранения разного рода смесей. Емкости снабжены носиком, чтобы переливать жидкие блюда. Предусмотрены и мягкие крышки, которые одновременно служат нескользящими основаниями в то время, когда двигатель совершает обороты. С ними чаши дополнительно превращаются еще и в контейнеры.

Отдельного внимания заслуживает нож, чьи лезвия не вполне стандартны. Плоская острая лента из нержавеющей стали, изогнутая в виде восьмерки, позволяет измельчать и смешивать в одно мгновение, одновременно захватывая весь объем ингредиентов, даже при переработке льда для коктейлей. Такой нож с легкостью превратит отваренные овощи в пюре для супа или детского питания.

Russell Hobbs 21510-56 - инновационный прибор, цена на который доходит до 5500 рублей.

 

Далее устройство, которое будет интересно людям, не представляющим свой день без порции салата из свежих овощей. Знакомьтесь – овощерезка Russell Hobbs 22280-56 Desire Slice&Go. Внешне похоже на мясорубку, только в миниатюре. В принимающее отверстие закладывается продукт, который проходит через ножи и выходит наружу в измельченном виде, попадая прямо в тарелку. Сочетание красного и черного цвета в окрасе добавит заметную контрастную деталь в интерьер кухни.

Небольшой по размерам пластиковый корпус скрывает внутри мотор мощностью 200 Вт. Овощерезка работает на низких оборотах, хорошо справляясь с измельчением различных овощей или фруктов. В комплекте три пары разных насадок:

  • для шинковки (кружочки или пластины);
  • терка крупноячеистая (для грубого измельчения);
  • терка мелкоячеистая (для мелкого измельчения).

 

Они прекрасно нашинкуют или натрут любые корнеплоды (сырые и вареные), сочные овощи, а измельченная в мелкой терке морковь приведет в восторг почитателей блюда в корейском варианте – тонкие ломтики средней длины, как раз то, что надо.

Все насадки сделаны из нержавеющей стали и устанавливаются парами в держатель, который затем фиксируется непосредственно на корпусе блока двигателя. Продукты подаются в вертикальную трубку-приемник. Для лучшего прохождения порций овощей есть толкатель, который одновременно выполняет и функцию отсека для хранения набора терок – они аккуратно располагаются внутри него, исключая возможную потерю среди груды другой мелкой утвари.

Управление устройством предельно простое. Одно нажатие на кнопку – и ножи начинают движение. Через считаные секунды ингредиенты для салата готовы к заправке.

Очищать прибор после использования несложно: все рабочие элементы небольших размеров, они без труда разбираются и хорошо моются.

Внизу корпуса овощерезки устойчивые не скользящие ножки, что гарантирует комфортную работу.

Если кому-то не по душе яркая техника, то в серии Aura есть более спокойное цветовое решение – модель Russell Hobbs 22281-56. Ее отличают более мощный двигатель (250 Вт) и интересное функциональное дополнение в виде насадки для переработки замороженных фруктов. С помощью нее замерзшие ломтики быстро превращаются в размягченную массу. Смешав разные фрукты и подключив немного фантазии, можно удивить своих гостей диетическим мороженым.

С устройствами Russell Hobbs 22280-56 и 22281-56 легко забыть про ручные терки и испорченный маникюр, если вы согласны выложить за них около 3400 и 5000 рублей соответственно.

 

В заключение обзора – измельчители, без которых трудно представить себе современную кухню. Еще совсем недавно были известны только пара-тройка способов посолить или сдобрить перцем блюдо. Позже появилось большое количество механических мельниц разных форм и размеров. Прогресс не стоит на месте – теперь дело дошло до солонок и перечниц.

Пара электроизмельчителей Russell Hobbs 23460-56 для соли и перца – очень стильные приборы. Они вполне могут быть преподнесены в качестве подарка родным, друзьям или коллеге, увлеченному кулинарией. Оба корпуса сделаны из долговечной матовой нержавеющей стали, а контейнер для засыпки специй или соли – из прозрачного пластика.

Большую часть корпуса занимает отсек для батареек и электрического привода, запускающего жернова в движение. Батарейки не входят в комплект, поэтому придется сразу озаботиться их покупкой (потребуется 4 пальчиковых элемента).

Чтобы ароматные крупинки оказались в тарелке, достаточно легкого нажатия на кнопку, находящуюся сверху. Приятно, что можно регулировать степень помола. Внизу на корпусе нанесены понятные отметки, которые помогут сориентироваться в процессе. А подсветка в нижней части добавит удобства – вряд ли кому-то захочется переборщить с количеством.

Жернова и в той, и в другой мельнице используются керамические. Считается, что срок службы такого материала составляет пять лет. Перемолоть они сумеют не только соль и перец, но и другие различные пряные смеси и травы.

Модель Russell Hobbs 23460-56 – прогрессивные меленки для ароматных специй, стоимость которых начинается приблизительно от 2000 рублей.

 

Некоторые измельчители Russell Hobbs вполне могут заменить собой блендер, при этом места на кухне они занимают намного меньше. А электромельницы – это очевидный способ добавить перчику или соли на принципиально новом технологическом уровне.

Британский производитель вновь не разочаровал. Даже такой незначительный, казалось бы, прибор, как измельчитель, сделан умельцами из Russell Hobbs эстетичным, удобным и неизменно функциональным.

07.07.2017 Сорокина Ольга

Товаров в рубрике:

поиск подбор товаров из 7 887 045 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58