поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
8 142 327
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Начать подбор сначала | Электрошашлычницы, электрогрили (6306)
Электрошашлычницы, электрогрили
Цена от руб. до руб.
Выберите торговую марку:
Ariete

(405)

Rommelsbacher

(226)

Bomann

(145)

Russell Hobbs

(72)

Clatronic

(599)

Sinbo

(488)

Gfgril

(691)

Smile

(427)

Kitfort

(438)

Steba

(1119)

Maxwell

(145)

Supra

(81)

MYSTERY

(128)

Tefal

(226)

Oursson

(91)

Tristar

(382)

Princess

(162)

Vitesse

(88)

Profi Cook

(78)

Великие Реки

(67)

Советник

Контактные грили Steba

Электрогрили, появившись в нашей стране в конце 90-х, мало-помалу набирают свою популярность. Многие ценят их не только за возможность в любое время устроить гриль-вечеринку, но и за быстроту приготовления и незабываемый вкус блюд. С такими приборами легко забыть про духовые шкафы и прозябание возле плиты. Сегодня в обзоре – контактные грили производства немецкой компании Steba....»  07.06.2017
Сорокина Ольга

Электрогрили-барбекю Steba

Погода всегда вносит свои коррективы в наши планы на развлечения. Солнышко пригрело – и вот уже сотни городских жителей тянутся на дачи и в лесопарковые зоны для обедов на траве. Но любителям хорошо прожаренного мяса с рисунком от решетки можно не томиться в ожидании майского солнышка весь год. Стоит присмотреться к устройствам, которыми можно пользоваться прямо дома. В нашем обзоре – электрогрили Steba....»  01.06.2017
Сорокина Ольга

Раклетницы Steba: сырные вкусности в домашних условиях

Мелкой бытовой техники развелось столько, что не каждая хозяйка перечислит все возможные варианты кухонных помощников. А кто-то вполне может и не знать, что такое, к примеру, раклетница, на что похож раклет и с чем его едят. Выясним этот вопрос с помощью ассортимента немецкого производителя Steba. Может быть, именно такого прибора и не хватает в вашей жизни?...»  26.05.2017
Сорокина Ольга

Электрогрили GFgril: задайте жару!

Электрогриль GFgril
Аппетитно прожаренные мясо или рыба в любое время года и в неограниченном количестве – заветную мечту любителей вкусной и сытной пищи превратят в реальность электрогрили GFgril. Любое из этих компактных устройств займет минимум пространства на кухонном столе, зато доставит хозяевам огромное гастрономическое удовольствие. Мощные нагревательные элементы позволяют готовить действительно быстро....»  19.06.2015
Пахомова Ирина

О видах газовых и электрических грилей

Контактный гриль
Гриль – одно из лучших изобретений в истории человечества. Он позволяет жарить огромное множество блюд, регулируя их твердость, влагу, температуру и содержание жиров. Сосиски, тушки птицы, стейки, шашлыки, рыба, пицца, овощи – чего только не сделаешь в гриле! У этого оборудования есть масса преимуществ перед остальными приборами, особенно на профессиональной кухне. Нужно только выбрать правильный вариант....»  13.02.2014
Артем Левичев

Электрический гриль: барбекю в квартире

Наверное, трудно найти человека, абсолютно равнодушного к барбекю. Беда в том, что традиционные грили предполагают готовку по теплу и на природе, а даже крохотный ее кусочек в виде садового участка имеется далеко не у каждой семьи. Достойным выходом из ситуации станет электрогриль, который позволит не только радоваться любимому запеченному мясу и жареным колбаскам круглый год, но и готовить многие другие блюда....»  16.02.2012
Андрей Деменков

Электрошашлычницы

Шашлычница и шашлыки
Шашлык. Как много в этом слове. Тут же вспоминается, как мы ели его летним вечером, отмахиваясь от комаров и готовясь прятаться от дождя под навес. И в передышках между этим на вопрос "Ну как шашлык?" только и могли, что закатывать глаза в наслаждении. А как сильно, бывает, мы скучаем зимой по сочному нежному мясу с мангала... Неужели нет выхода?! А вот как бы не так!...»  18.10.2011
Артем Левичев

Грили Russell Hobbs

Со времен своего основания в Великобритании в 1952 году Russell Hobbs стала одним из лидеров по производству электроприборов в Европе. В каталоге компании есть немало моделей популярных грилей, которые отличаются от экземпляров конкурентов не только интересным дизайном, но и полезной технологией, позволяющей сокращать количество жира в готовом продукте до 42%. Многие устройства имеют запатентованную угловую конструкцию решетки, что повышает узнаваемость этих приборов для покупателя.

 

В первую очередь стоит рассмотреть бюджетную (от 3000 рублей) модель 18850-56 Compact. Это компактный агрегат, вес которого - всего 1,9 кг. Корпус сделан из термоизолированного черного пластика. Форма устройства обтекаема, лишена громоздких ручек и каких-либо ненужных деталей, что делает его предельно лаконичным. Такой гриль может быть практически незаметен на кухне. Его габариты составляют 11x32x30 см, то есть он может поместиться даже в выдвижном ящике. Беспроигрышный вариант для малогабаритных помещений.

Мощность этого малыша 1100 Вт, что вполне достаточно для готовки и не слишком накладно в плане потребления энергии.

Пользоваться прибором предельно просто. Достаточно включить его при помощи клавиши и подождать, когда подсветится зеленая лампочка на верхней крышке. Если она зажглась, значит, можно выкладывать на жарочную поверхность все подготовленные продукты. Площадь рабочей пластины рассчитана на приготовление трех полноценных мясных порций, а плавающие петли подстроятся под толщину куска. Покрытие пластины антипригарное, поэтому масло использовать необязательно.

При желании можно изменить высоту задней части устройства, разложив дополнительную складную ногу-подставку. Это актуально для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты. При таком наклоне излишки жира будут эффективнее стекать по желобкам в поддон, который подставляется к прибору. Нижняя решетка отлита таким образом, что у края она поднимается вверх, образуя тем самым преграду, которая не позволит продуктам скатиться и выпасть наружу при наклоне.

Поверхности гриля хоть и несъемные, но легко очищаются после некоторого остывания влажной салфеткой или губкой. Прибор устойчиво стоит благодаря нескользящему основанию. Есть отсек для складывания сетевого шнура, а также фиксатор, позволяющий поставить устройство в вертикальное положение. Все это делает такое небольшое устройство еще более удобным в хранении.

Модель 18850-56 Compact - отличный вариант для семейной пары или холостяков. Удобен для использования не только в городской квартире, но и на даче.

 

Следующую модель контактного гриля 17888-56 Cook@Home можно также отнести к компактным устройствам (17x32x31 см). Прибор более высокий по сравнению с первым экспонатом за счет конструкции верхней части. Корпус сделан из комбинации металла и пластика, поэтому весит агрегат уже 3 кг. Стильный внешний вид поддерживается серебристым цветом крышки. Для открывания последней предусмотрена ручка -  металлическая, в процессе работы может нагреться, так что под рукой лучше иметь прихватку.

Прибор обладает мощностью 1800 Вт, что позволяет ему быстро разогреваться и оперативно приступать к готовке. Плавающая крышка очень удобна в работе и может быть установлена в трех положениях:

  • в режиме гриль (в непосредственном контакте с продуктом);
  • в режиме panini (не соприкасаясь с продуктом);
  • в режиме барбекю (поверхность раскладывается на 180°).

 

Подобная конструкция позволяет жарить стейки, колбаски или бутерброды любой высоты. А способность превращаться в сковороду значительно увеличивает варианты использования этого устройства. Чтобы разложить прибор, как книжку, достаточно ослабить фиксатор.

Для информирования пользователя о готовности агрегата к работе встроена световая индикация: красная и зеленая лампочки. Зеленая отвечает за термостат - в процессе работы она то гаснет, то зажигается вновь.

В модели используется встроенный собиратель лишней жидкости с продуктов. Пластиковый узкий поддон располагается по направляющим внизу под корпусом. Стек на нижней пластине организован в задней ее части, поэтому передняя часть прибора немного выше. А в режиме барбекю обе поверхности направленны к центру, поэтому капли собираются точно в поддоне, а не на столе. Антипригарное покрытие предотвращает прилипание и пригорание, что тоже помогает в вопросе поддержания чистоты.

17888-56 Cook@Home - небольшое, однако мощное и многофункциональное устройство стоимостью от 3600 рублей.

 

18603-56 представляет собой комбинированный прибор с габаритами 61x15,8x36 см. Подойдет для приготовления обеда для большой семьи. Очень похож на первую описанную модель (18850-56 Compact), но только с дополнительно пристроенным открытым грилем. Агрегат состоит из двух частей: закрытый гриль с решеткой и открытая гладкая жарочная поверхность, что очень удобно для приготовления продуктов разной консистенции и ароматов. На них можно одновременно приготовить до 10 порций различных вкусностей. Этот агрегат - полностью черный, строгий, без каких-либо излишеств.

Поверхности разогреваются за считаные секунды благодаря рекордной мощности - 2100 Вт, что весьма сокращает время готовки. Отличительная особенность этой модели в том, что обе поверхности гриля имеют независимые друг от друга термостаты. Каждую часть можно включать либо по отдельности, либо одновременно, установив для каждой поверхности свой уровень жара от 0 до 3. Управление в приборе механическое, осуществляется при помощи поворотных переключателей. Световая индикация не даст ошибиться с моментом начала обжаривания.

Прибор очень устойчиво стоит на четырех довольно высоких ножках (около 4 см), снабженных противоскользящим материалом. В закрытой части гриля используются плавающие петли для разной толщины продуктов, а также независимый внешний поддон для собирания жидкостей с решетки при приготовлении диетического блюда. Гладкая поверхность оснащена бортиком, поэтому соки остаются на ней, что обеспечит чистоту стола вокруг. Обе жарочные поверхности снабжены антипригарным покрытием, что облегает очистку прибора по завершении кулинарного процесса.

Модель 18603-56 стоимостью от 6000 рублей хороша для тех, кто любит часто устраивать гриль-вечеринки.

 

Новинка 2016 года - 20841-56 Retro - обращает на себя внимание прежде всего дизайном. Закрытый гриль с элементами ретростиля станет хорошим дополнением винтажного интерьера кухни. Установленный на верхней крышке термостат овальной формы с цифровыми значениями температуры и стрелкой придает неповторимости этой модели.

По габаритам прибор небольшой, 12,5x36x33 см, весит 3,3 кг. Корпус, правда, сделан из черного пластика, но для изготовления жарочных поверхностей использовалось новое антипригарное покрытие Permacoat, которое в 3 раза долговечнее и прочнее обычного. Пластины легко снимаются простым нажатием кнопки и могут быть помыты в посудомоечной машине.

Максимальное значение нагрева ТЭНов, указанное на шкале, - 220 °С. Мощность - 1250 Вт. Рядом с температурной индикацией на крышке расположена и световая - привычные зеленая и красная лампочки.

В задней части устройства предусмотрена складывающаяся подставка для установки с наклоном, что обеспечит аккуратный сбор излишков жира в поддон.

20841-56 Retro - стильный прибор, который без труда разнообразит повседневный рацион и обойдется примерно в 8500 рублей.

 

Прибор 22160-56 в линейке электрогрилей тоже позиционируется брендом как новинка. Этот серебристый экземпляр, скорее всего, придется по душе приверженцам стиля Hi-Tech: стальной блеск верхней части и ручки поневоле притягивают взгляды. При габаритах 14,5x29x39 см весит 5,4 кг.

Площадь рабочей поверхности (16,5x29 см) позволяет приготовить 5 порций одновременно. Мощность прибора - 1200 Вт. На рифленую часть пластин нанесено керамическое покрытие, а нижняя панель сделана еще и с зубчатым краем. Обе поверхности съемные, снабжены специальными держателями по бокам, за которые удобно держать элемент, если он еще не совсем остыл. Механизм извлечения предельно прост - кнопки-фиксаторы, только и всего.

Гриль можно использовать в контактном и бесконтактном вариантах. В приборе реализована функция плавления при помощи кварцевого нагревательного элемента. Для классического обжаривания с двух сторон крышка опускается на сам продукт. Но если хочется сделать горячий сэндвич с хрустящей румяной сырной корочкой или приготовить более нежные продукты (например, рыбу), то необходимо снять верхнюю нагревательную пластину, под которой находится элемент, и тогда крышка, не прикасаясь к пище, сама заблокируется в правильном положении. Так без проблем можно приготовить даже открытую пиццу или другие горячие закуски.

Управление осуществляется в ручном режиме. После подключения прибора к сети и нажатия кнопки "|" следует выбрать уровень нагрева (всего их четыре). Помимо регулятора температуры на крышке размещается кнопка, отвечающая за степень нагрева кварцевого элемента (всего два уровня) для режима растапливания. Когда прибор работает в режиме плавления, то в ряду световой индикации горит синяя лампочка. Следить за работой термостата поможет зеленая, а красная отвечает за индикацию электропитания.

Чтобы жирные излишки с продуктов быстрее собирались в поддоне, лучше установить прибор с наклоном, что позволяет сделать дополнительная подставка. Но для жарки бутербродов с жидкой начинкой его лучше оставить в строго горизонтальном положении.

Приготовление горячих бутербродов бесконтактным методом

Уход за пластинами не представляет особого труда. После остывания их достаточно протереть влажной тканью, либо снять и помыть мыльной водой под краном, либо доверить очистку посудомоечной машине.

Гриль 22160-56 - не только стильное устройство, которое украсит кухню, но и хороший помощник для всей семьи, хотя и обойдется для бюджета недешево - примерно в 9000 рублей.

 

Среди описанных моделей Russell Hobbs есть образцы, способные привнести в дом практически эмоциональный подъем. Они рассчитаны на разный уровень бюджета, но при этом технологичны, просты и удобны в эксплуатации.

16.05.2017 Сорокина Ольга

Товаров в рубрике:

поиск подбор товаров из 8 142 327 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58