поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
6 414 147
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Поиск подбор товаров / Все Статьи (3262) /

Обзоры и тесты: Екатерина Кордулян

Автор

Екатерина Кордулян

Главный редактор: Алекс Экслер

Редактор: Игорь Крейн

Статьи (8)

Наши руки не для скуки: кистевой тренажер Powerball

Powerball
С каждым днем появляются чудо-устройства, которые сулят покупателю накачанное тело чуть ли не в том случае, если он просто станет еженедельно вытирать с тренажера пыль. Производители кистевого тренажера Powerball не обещают, что у вас будет рельеф, как у фанатов бодибилдинга, – они просто придумали красивую и необычную игрушку для тех, кто следит за своей формой и поддерживает мышцы в тонусе....»
Екатерина Кордулян Голосование: +47

Обзор линейки электронных ридеров iRiver

iRiver
Корейская компания iRiver, довольно известный производитель CD- и MP3-плееров, несколько лет назад решила попробовать выпустить электронный ридер, и можно сказать, что этот эксперимент удался. Букридеры из линейки iRiver удовлетворяют практически всем потребностям, которые имеются у среднестатистического пользователя электронной читалки....»
Екатерина Кордулян Голосование: +4

Тянем резину, или Выбор эспандера

Эспандеры
Домашние тренировки нередко становятся альтернативой походам в фитнес-клуб. Особенно это актуально, если свободного времени немного, а тело хочется поддерживать в форме. Среди тренажеров для занятий дома не самое последнее место занимают эспандеры. Они очень удобны при отсутствии полноценных тренировок, во время вынужденных пауз в тренинге, для реабилитации после травм и просто для поддержания мышц в тонусе....»
Екатерина Кордулян Голосование: +765

Перемелется - кофе будет. Выбор кофемолки

кофемолка
На первый взгляд выбор кофемолки не представляет особых трудностей. Но стоит с этим столкнуться чуть ближе, как оказывается, что одна кофемолка рискует очень быстро сломаться, другая – не может регулировать степень помола кофе, а третья идеальна всем, кроме своей высокой цены. Тогда на чем же остановить свой выбор?...»
Екатерина Кордулян Голосование: +96

Обзор электронной книги Starway Rider B630

Starway rider B630
Устройства для чтения электронных книг существуют уже достаточно долго, и их рынок до сих пор пополняется. Сейчас в России активно стали продаваться букридеры производства малоизвестных фирм, которые конкурируют с популярными брендами за счет невысокой цены. Пример такой читалки – Starway Rider B630, которая пока является единственной электронной книгой, выпущенной китайской компанией Starway....»
Екатерина Кордулян Голосование: +2

Электронные ридеры teXet

ридеры teXet
Не так давно российские компании стали выходить на рынок электронных ридеров вслед за своими зарубежными коллегами. Обычно букридеры отечественного производства привлекают покупателя невысокой ценой и наличием большого количества дополнительных функций, к тому же такие устройства обещают возможность чтения практически всех существующих форматов текста....»
Екатерина Кордулян Голосование: +4

Виброплатформы: что, как и зачем

виброплатформы
Виброплатформы не так давно заявили о себе на рынке тренажеров: они активно закупаются фитнес-клубами, рекламируются, а покупатели в погоне за стройной фигурой готовы приобрести все, что рекомендуют. Виброплатформа является продуктом сравнительно новым, к тому же довольно дорогим, поэтому к ее покупке следует подойти более внимательно, чем к приобретению карманного массажера....»
Екатерина Кордулян Голосование: +30

Зачем нужны вибромассажеры

Реклама в СМИ активно убеждает нас, что достаточно купить вибромассажер – и сразу можно похудеть и приобрести формы, как у звезд бодибилдинга, не прикладывая при этом практически никаких усилий. Так ли это и действительно ли вибромассажеры являются тем самым волшебным средством, которое так долго искали изнуряющие себя диетами люди? Попробуем разобраться....»
Екатерина Кордулян Голосование: +31

Все статьи (3262)

поиск подбор товаров из 6 414 147 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58