поиск подбор товаров ©         Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет   |   Регистрация для Интернет-магазинов
7 870 965
Poisk-Podbor.Ru
 
 
Поиск подбор товаров / Все Статьи (3392) /

Обзоры и тесты: Ольга Анисимова

Автор

Ольга Анисимова

Главный редактор: Алекс Экслер

Редактор: Игорь Крейн

Статьи (28)

Трапеза по всем правилам: выбираем столовые приборы

столовые приборы
Разнообразие столовых приборов и тарелок может ввести неподготовленного человека в ступор или даже погрузить в пучину отчаяния. Почему ножи разного размера? Зачем столько вилок? Какой ложкой есть суп, а какой — десерт? Спокойствие! Просто освежите в голове нашу информацию о видах столовых приборов, и краснеть не придется. Да и с тем, как их выбирать и чистить, мы поможем с удовольствием....»
Ольга Анисимова Голосование: +15

Виды уличных светильников

Уличное освещение, ландшафтное освещение
Благодаря светильникам площади, улицы и дворы мегаполисов и поселков, а также междугородные трассы не погружаются во тьму после захода солнца. Фонари и прожекторы на столбах, светодиодные лампы на частных домах, декоративные светильники в садах и парках — все это примеры уличного освещения, делающего нашу жизнь ярче в прямом смысле. На что обратить внимание при выборе, расскажем в этой статье....»
Ольга Анисимова Голосование: +23

Подбираем бокалы: варианты подарков

Даже приверженцу здорового образа жизни стоит держать дома хотя бы парочку (в идеале лучше комплект) бокалов. Во-первых, могут нагрянуть гости с бутылкой вина или коньяка. Во-вторых, иногда можно отступить от своих же правил, чтобы отметить приятное событие шампанским или ликером. В общем, бокалы — отличное приобретение и замечательный подарок, и о том, как их выбрать, мы сейчас расскажем....»
Ольга Анисимова Голосование: +16

Под звон хрусталя: формы и виды бокалов

Готовясь к тихому семейному ужину или сервируя стол для шумного застолья, мы ставим возле тарелок и приборов бокалы. Ну а то, какие именно напитки будут поданы, в расчет берется не всегда. Между тем бокалов выпускается множество, и их разная форма — это отнюдь не прихоть дизайнеров. Давайте разберемся с тем, какие рюмки и фужеры пригодятся лично вам или станут достойными подарками близким....»
Ольга Анисимова Голосование: +22

Когда уменье пить — искусство: выбираем декантер

О таком аксессуаре, наверное, слышали не все. Это не умаляет его важность для тех, кто лишь недавно стал приобщаться к культуре винопития, и для тех, кто причисляет себя к истинным ценителям этого напитка. Стильный декантер станет изысканным акцентом в безупречной сервировке и незаменимым помощником в организации дегустации «по всем канонам». Давайте разберемся, кому и когда без него не обойтись....»
Ольга Анисимова Голосование: +67

Сохранить и приумножить: выбираем копилку

Потребность в копилке наверняка испытывают многие. Где, как не в очаровательной хрюшке, хранить монетки детям? Куда, если не в копилку-сердечко, опускать купюры «на романтическое путешествие» молодоженам? Когда, в конце концов, если не сейчас, начать откладывать на всегда необходимый ремонт? Если вы хотите приобрести себе или презентовать близкому «правильную» копилку, вооружитесь нашими советами....»
Ольга Анисимова Голосование: +6

Аксессуары для прихожей: все для уюта

Мы, как ни крути, проводим здесь немало времени: приводим себя в порядок перед выходом, натираем обувь кремами и восками, прихорашиваемся, примеряя новые наряды. Важно сделать коридор удобным и функциональным, предусмотрев вместительные полочки, удобную банкетку, ярко горящие бра и многое другое. Что ж, продолжим разговор об аксессуарах и выясним, что еще может понадобиться в прихожей....»
Ольга Анисимова Голосование: +17

Аксессуары для прихожей: все для комфорта

Об уюте в квартире или доме можно судить буквально с первых шагов по жилищу. Помещение, встречающее вас, ваших домочадцев и гостей, — это прихожая, так что ограничиваться шкафом и полкой для обуви как минимум неправильно. Используйте пространство с умом, наполните коридор симпатичными аксессуарами, найдите место для полезных приспособлений — и возвращаться домой станет еще приятнее....»
Ольга Анисимова Голосование: +13

Ключница в подарок: все по местам

Где и как хранить ключи, чтобы не забывать их, выходя из квартиры, и не рвать ткань карманов брюк и отделений сумок? Конечно, в ключницах! Симпатичные настенные модели и лаконичные варианты для ношения связки с собой выпускают в таком разнообразии, что глаза разбегаются. Как выбрать ключницу себе или в качестве полезного и приятного презента? Легко, если воспользоваться нашими советами....»
Ольга Анисимова Голосование: +27

Планшет 2012 года Google Nexus 7 от Asus: море развлечений

планшет 2012 года Google Nexus 7 от ASUS
И тем, кто подбирает планшет, пока не определившись ни с операционной системой, ни с маркой, и тем, кто твердо решил, что ему нужен гаджет только на Android (причем чем новее версия, тем лучше), стоит присмотреться к достойной модели 2012 года Google Nexus 7 от Asus. Среди ее плюсов — яркий семидюймовый дисплей, гигабайт оперативки, четыре ядра... и еще много интересного, о чем мы и расскажем....»
Ольга Анисимова Голосование: +11

Планшет 2012 года Google Nexus 7 от Asus: всегда свежий Android

планшет 2012 года Google Nexus 7 от ASUS
Наделавшая шума премьера совместного детища Asus и Google — бюджетного семидюймового планшета Nexus 7 — состоялась полтора года назад. Тайваньцы разрабатывали гаджет как таковой, а сотрудники американской корпорации создавали операционную систему — версию Jelly Bean (на момент написания обзора в устройстве стоит более свежий KitKat от Android). Во что же вылились совместные усилия специалистов?...»
Ольга Анисимова Голосование: +14

Истина — в вине: подбираем штопор

Вопрос о том, как открыть бутылку с вином, может показаться неразрешимым не только во время вылазки за город, но и дома: если ни у хозяина, ни у гостей в кармане или сумке нет какого-никакого штопора, придется повозиться и проявить изобретательность. Так не лучше ли позаботиться обо всем заранее? Купите себе и подарите близким по симпатичному штопору, и одной проблемой в жизни станет меньше....»
Ольга Анисимова Голосование: +28

Сервиз — подарок на все времена

Сервиз
Даже посуда в единой цветовой гамме или со схожим декором смотрится стильно, а уж сервиз — и просто безупречно. Так почему же многие люди отказывают себе в радости пользоваться эффектными и удобными комплектами и продолжают, готовясь к торжественному семейному обеду, судорожно прикидывать, хватит ли на всех гостей нормальных тарелок и целых чашек? Кажется, пришла пора выбрать сервиз....»
Ольга Анисимова Голосование: +20

Сервиз — подарок на любой праздник

Сервиз
Рискнем предположить, что и в вашей семье был «тот самый сервиз» — набор посуды, прятавшийся на задворках шкафа либо горделиво красовавшийся в серванте в томительном ожидании чьего-то юбилея или другого грандиозного праздника. Возможно, вы считаете, что блюдцам и чашкам вовсе не обязательно иметь одинаковый рисунок. Попробуем вас переубедить. Современные сервизы так хороши, что им стоит дать шанс!...»
Ольга Анисимова Голосование: +12

Samsung Galaxy Ace II (GT-I8160): многофункциональный смартфон на Android 4.1.2

Подбираете недорогой и при этом производительный смартфон? Ищете телефон, позволяющий совершать не только обычные, но и видеозвонки? Хотите обзавестись гаджетом, который станет и навигатором в незнакомом городе, и MP3-плеером по дороге на работу, и фотоаппаратом, что всегда под рукой (а точнее, в руке)? Все говорит о том, что вам идеально подойдет именно эта симпатичная и функциональная модель!...»
Ольга Анисимова Голосование: +38

Samsung Galaxy Ace II (GT-I8160): бюджетный смартфон на Android 4.1.2

Выбор смартфона — дело, на которое могут уйти недели: необходимо не только присмотреть оптимальные по характеристикам и стоимости модели, но и расспросить знакомых, а также собрать отзывы в Сети. Попробуем облегчить вам задачу, рассказав о замечательном гаджете с двумя камерами и парой ядер в производительном процессоре. Пришло время познакомиться с Samsung Galaxy Ace II или узнать о нем больше....»
Ольга Анисимова Голосование: +32

Визитница, кредитница, кардхолдер: стильный и практичный подарок

В любом кошельке наверняка обнаружится десяток-другой дисконтных карт, кредиток и визиток. При этом портмоне от такого богатства раздувается до невероятных размеров и выглядит, если говорить откровенно, совсем не презентабельно. А ведь достаточно упрятать заветный пластик и картон в симпатичную кредитницу, элегантную визитницу либо вместительный кардхолдер. Давайте поговорим об этих аксессуарах....»
Ольга Анисимова Голосование: +54

Кошелек в подарок: идеи для презентов мужчинам, женщинам и детям

Кошелек
Практически каждый человек всегда носит с собой три вещи. Это ключи, мобильный телефон и деньги, причем последние наверняка хранятся в кошельке. Стильное портмоне способно стать прекрасным во всех смыслах подарком близкому человеку. На что же следует обратить внимание, подбирая модель, и чем порадовать мужчину, женщину и ребенка? С удовольствием вооружим вас полезными знаниями о кошельках....»
Ольга Анисимова Голосование: +36

Аксессуары для кухни: красиво и практично

Современным всегда занятым людям наверняка хочется питаться не полуфабрикатами из киоска во дворе, а собственноручно приготовленными полезными блюдами. Такое похвальное желание непременно следует реализовывать. А чтобы процесс готовки не был скучным, да и сама кухня, где мы проводим так много времени, нравилась, ее желательно оснастить полезными аксессуарами. На какие же детали обратить внимание?...»
Ольга Анисимова Голосование: +26

Аксессуары для кухни: акцент на детали

Согласитесь: все мы немало времени проводим у плиты. Относиться к этому можно по-разному. Пока одни сетуют на свою несчастливую долю и стараются как можно реже появляться в царстве бытовой техники, другие подбирают всевозможные аксессуары, делающие процесс приготовления и даже поглощения пищи еще более приятным. Поговорим о полезных мелочах, которыми можно укомплектовать современную кухню....»
Ольга Анисимова Голосование: +21

Подарки по знакам зодиака: что презентовать Стрельцу, Козерогу, Водолею, Рыбам

Подарки Стрельцу, Козерогу, Водолею, Рыбам
Есть подарки универсальные: презентовав женщине сертификат в бутик косметики или нижнего белья, мужчине — в супермаркет инструмента или электроники, а ребенку — в магазин игрушек, можно считать, что дело сделано и все довольны. Но ведь так приятно угадать, что именно хотел ваш родственник, друг или коллега, и преподнести заветную вещь. На что ориентироваться при выборе? Например, на знаки зодиака....»
Ольга Анисимова Голосование: +13

Подарки по знакам зодиака: что презентовать Льву, Деве, Весам, Скорпиону

Подарки Льву, Деве, Весам, Скорпиону
Презент можно подбирать, руководствуясь множеством критериев: статусом одариваемого, его возрастом, важностью события, по которому преподносится сувенир, и даже суммой средств, которые представляется возможным потратить. Выбор подарка с учетом знака зодиака близкого человека — идея не менее прекрасная. Рассмотрим варианты презентов для тех, кто родился под знаком Льва, Девы, Весов и Скорпиона....»
Ольга Анисимова Голосование: +22

Подарки по знакам зодиака: что презентовать Овну, Тельцу, Близнецу, Раку

Подарки Овну, Тельцу, Близнецу, Раку
Многим нравится получать подарки, но не менее приятно презенты дарить. Угадать и преподнести «то самое» — порой настоящее искусство. Бывает, что торжество скоро, а идеи подарка нет. В таком случае уместно вспомнить, кто одариваемый по знаку зодиака, и попробовать подобрать сувенир, руководствуясь именно этим критерием. Рассмотрим варианты презентов для Овна, Тельца, Близнеца и Рака....»
Ольга Анисимова Голосование: +22

Как выбрать чемодан: рассматриваем ручки, замки, молнии, карманы

В таком серьезном деле, как выбор хорошего чемодана, который успешно прослужит много лет, мелочей нет. Следует обратить внимание на множество деталей и обязательно «примериться» к приглянувшейся модели, чтобы убедиться: ручка удобно лежит в руке, везти саквояж легко, он подходит по физическим параметрам. Какие еще характеристики чемодана важны, расскажем в этой статье....»
Ольга Анисимова Голосование: +154

Как выбрать чемодан: определяемся с материалом, объемом, конструкцией

Чемодан
Вопрос о приобретении чемодана актуален для каждого, кто хоть раз собирался в путешествие или в командировку с немалым количеством вещей. Понятно, что выбирать саквояж необходимо по множеству критериев. Чемодан должен быть вместительным, удобным, функциональным, выполненным из надежного и практичного материала. На что именно важно обратить внимание, расскажем в этой статье....»
Ольга Анисимова Голосование: +286

Незаменимые помощники — зубные щетки

Зубная щетка
Искренняя и красивая улыбка дает своему обладателю массу преимуществ: привлекает внимание, помогает произвести впечатление даже на незнакомого человека, располагает к общению. Помня об этом и осознавая необходимость тщательного ухода за полостью рта, все мы регулярно чистим зубы щеткой, которую выбрали сами или по чьей-либо рекомендации. Видов, моделей и форм этих приспособлений известно множество....»
Ольга Анисимова Голосование: +22

Секреты идеальной укладки: выбираем фен, плойку, стайлер, утюжок

Безупречная укладка
Сделать безупречную прическу, идеально подходящую для торжественного случая, — целое искусство. Важно не только само умение укладывать волосы: необходимо использовать при этом качественные и функциональные приборы. Вашими надежными помощниками в создании прекрасного образа станут грамотно выбранные фен, плойка, стайлер или утюжок. На что же обратить внимание перед покупкой той или иной модели?...»
Ольга Анисимова Голосование: +30

В помощь родителям: как выбрать радионяню

Радионяня
Каждая мама, оставляя малыша хоть на пять минут, боится, что именно в это время он проснется, заплачет или проголодается. Однако постоянно быть рядом с ребенком - просто физически невозможно, так как всегда есть домашние дела. Радионяня помогает быть в курсе по поводу того, что происходит с ребенком, когда вы находитесь в другой комнате....»
Ольга Анисимова Голосование: +30

Все статьи (3392)

поиск подбор товаров из 7 870 965 предложений Размещение товарных предложений   |   Личный кабинет
© 2008 - 2017 ООО «Поиск-Подбор», ООО «Ставка», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58